First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hilda Austen
отнюдь, я ведь божий агнец (= просто, меня не понимает общество и приписывает какие-то нелепые истории про дикие оргии и массовые убийства невинных ))))))))))) а так, ну ангел же, ангел во плоти 0=)

0

242

Erik Lehnsherr
Даже и не думай о захватах, ага. *предупредил* Ты пока без ведра.
Hilda Austen
Вы не поверите, но в фандоме не все кругом слэшеры х) Версий, я чувствую, будет много. А Вону, чтобы переплюнуть нового Шерлока, придется снова перебарщивать с фансервисом.

0

243

Charles Xavier
я хотел дать деру на моря, ну раз ты против, будем сидеть здесь  :D

0

244

Erik Lehnsherr
*бурчит* Ага, один - ангел, второй - ангел, третий еще с войны вообще под интеллигенцию косит, а яхты сами собой взрываются...

Charles Xavier
Что эти люди делают в фандоме?
Не надо про Шерлока *лицорука* Угораздило меня как-то залезть под спойлер с капсами... И я очень надеюсь, что у Вона хватит ума не опускаться до этого уровня.

0

245

Hilda Austen
мистика какая-то :3

0

246

Erik Lehnsherr
А с этого места поподробнее. *оживился*
Hilda Austen
ВЫЖИВАЮТ.
Я на него ходил. Дважды. Нет, ну там все забавно и живенько. Но фансервисом пичкают так, что невозможно уже отплевываться.

0

247

Charles Xavier
эээ...*притащил глобус* ...я бы хотел себе экстренно отмутить ведро, и что-то мне подсказывает, что оно спрятано где-то на Бора-Бора ;)

0

248

Erik Lehnsherr
Тц. А я то думал собирать гавайские рубашки уже. *развел руками* Рано тебе ведром обзаводиться, рано.

0

249

Charles Xavier
Мне бы было откровенно все равно, если бы они своим названием не пытались проводить дурацких аналогий с любимой классикой. Вот коробит меня это. Самим фактом своего существования. Но это дело вкуса конечно)
Так, мне надо появиться на еще одной ролевой и всех там основательно пнуть, а потом я вернусь. Про шахматы вчера, вроде, все сказала)

0

250

Charles Xavier
а ты собирай, собирай, ведро, может, эт только повод  :rofl:

0

251

Hilda Austen
Я воспринимаю данных Шерлока и Ватсона просто как Тони Старка и Джуда, никак иначе. ) Вот "Мушкетеров" новых мне страшно смотреть даже, я на них так и не сходил. Единственное, один мой дорогой друг высказал, что хотел бы, чтобы в таком вот стимпанковом стиле сняли Моцарта. Вот тогда я выпал в осадок, да-аа.

0

252

Erik Lehnsherr
*понесся собирать рубашки* Так, стоп, на моря и без детей?

0

253

Кругом одни идиоты... я увидела, что человек, пропавший на месяц, только что нарисовал пост в закрытом недавно эпизоде. Поняла, что приличных слов сейчас не найду, и решила пока еще посидеть с вами.

0

254

Charles Xavier
я бы Эмму с Лазурной захватил, но их нед -_-

у меня вообще трагедия, я в квартире потерял мобильник -_- а у него села батарейка Т_Т

0

255

Hilda Austen
вот и чудесно :3 может с нами на моря? ;)

0

256

Erik Lehnsherr
Я так чувствую, до моей анкеты, вы, мистер Леншер, еще не добрались) А то бы не предлагали)

0

257

Hilda Austen
нет, я отлично помню Вашу анкету, прекрасная мисс, но было бы еще большим свинством с моей стороны Вас не пригласить, в конце концов, чем черт не шутит ;) более того, Вы у нас единственная леди на проекте покамест  :glasses:

0

258

Erik Lehnsherr
Хм... нет. Вероятность того, что или вы меня пристрелите, и я вас чем-нибудь отравлю, составляет примерно 95%. А пляжный песок - не лучшее место прятать трупы. Так что я подожду, пока вы решите съездить в горы)

0

259

Hilda Austen
ууу...у нас есть целых пять процентов, пожалуй, я неисправимый оптимист  :rofl:  :rofl:

0

260

Erik Lehnsherr
Ну вот и я не хочу исправлять это так быстро, поэтому не стоит)

0

261

Erik Lehnsherr
Эх, ежик- птица гордая.. *вздохнул* Эрик, давай скурим какой-нибудь эпизод уже, а! Обещаю, что даже приставать не буду =3

0

262

Hilda Austen

ну что же, тогда это будет маленькой компенсацией ;)

http://www.flowerdecor.ru/cache/image/images/tulips_right.jpg

0

263

Charles Xavier
давай :3

0

264

Erik Lehnsherr
Ну, сначала надо что-нибудь отвлеченное, просто чтобы сыграться, м?

0

265

Erik Lehnsherr
Тюльпаны? Геснера, я надеюсь? Отличный выбор цветов, мистер Леншер! *пошла давить сок*

0

266

Charles Xavier
да да (= а я нашел телефон и пытаюсь загрузить ПК в 11й раз (=

может, что-то незамысловатое, аля вечер/виски/философия? (=

0

267

Hilda Austen
Мистер Леншерр доволен  ^^

0

268

Erik Lehnsherr
Ты откуда качаешь то с таким трудом?
Вечер, виски, философия? Окей, можно, как раз, ага.

0

269

Charles Xavier
я не качаю, а загружаю :3 это у меня нет так мне мстит, он яро желает, чтобы я не спал ночь, ибо ночью он грузит все на раз два -___-

у тебя дома? (= какая жость, однако, а я без ведра )))))))

0

270

Erik Lehnsherr
Мда, у меня с моим инетом обычно мир, дружба, жвачка.
Ага. Зачем тебе ведро на данный случай? От душеспасительных речей оно так и так не спасет х)

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно