First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Знаете ли вы, сколько на самом деле было сторон в этом "конфликте"? Не считая вас, минимум четыре.  %-)

0

182

Hilda Austen
М, у меня есть вопрос, кстати. Когда будет игровое время и когда начнется игра? *спросил чел-к, который итак должен два поста на других ролевых*

0

183

Charles Xavier
62-й год, конец сентября - начало октября, то есть непосредственно перед Кризисом. Как раз когда Хэнк свой озверин доделывал.
А вот когда начнется игра... да, на самом деле, вы с Эриком можете хоть завтра начинать. Сейчас только Янош вспомнит, как печатать, и отпишется в его анкете. Примерную завязку я сегодня оформлю.

0

184

Hilda Austen
О, это перфекшн. Но игровое время нужно для дат в эпизоды точно.

Эрик, Эрик, давай намутим шахматы!

0

185

Charles Xavier
Я просто сегодня оценю еще раз, что у нас там как, и повешу все в таблицу.

Charles Xavier написал(а):

давай намутим шахматы!

*Админ мод он* Если что, под NC-17 создавать отдельную флудотему.

0

186

Hilda Austen
Окей, окей, ждем-с. )

Hilda Austen написал(а):

Если что, под NC-17 создавать отдельную флудотему.

Никто никого, мы в шахматы играли! (с) Почему вот все думают, что если я предлагаю шахматы, так сразу NC-17? А как же мужская дружба и все такое? *кристально чистый взгляд*

0

187

Charles Xavier
что-то тебя на философию поперло (= все просто, если не усложнять (= или как там лучше будет: все зависит от того, как себя позиционировать? )))))

0

188

Hilda Austen
а какая у нас так-то энца? (= она у нас аще есть?))) или мы пг 13))))??

0

189

Erik Lehnsherr
Материя первична, сознание вторично. *пробубнил* Тогда вопрос, если уж ты сам тему завел - как позиционируешь себя ты, мон ами?

0

190

Charles Xavier написал(а):

А как же мужская дружба и все такое?

Вы меня спрашиваете? По идее это вас надо об этом спрашивать)
И вообще, я что? Я ничего. Дружите, только в отдельной теме.

Erik Lehnsherr написал(а):

она у нас аще есть?

И опять же: вопрос не ко мне, сами решайте, что у вас там)

0

191

О Х *пробил головой монитор*

0

192

Charles Xavier
ящитаю, что нам надо захватить мир (=

0

193

бедный монитор, а мне просто показалось :3

0

194

Hilda Austen написал(а):

Вы меня спрашиваете? По идее это вас надо об этом спрашивать)
И вообще, я что? Я ничего. Дружите, только в отдельной теме.

понятие мужская дружба
приобретает новый смысл
и небо нежно голубое
ой эрик ты куда пошел

*вспомнил прошлогодний пирожок*

0

195

Erik Lehnsherr
Какое мир захватывать? Рано, я еще не облысел!

0

196

блин, граждане, давайте определимся с рэйтингом на ролевой, мне порой хочется написать слово млиать или *истец, но я не уверен, что оно впишется в антураж (= и сколько звездочек надо поставить заместо букафф (=

0

197

Charles Xavier
да чичас, ты лысый мир не будешь захватывать, плавали - знаем, давай пока не забликовал (=

0

198

Erik Lehnsherr
Ну, попробовать стоило. *вздохнул* Эрик, я не позволю тебе захватить мир, это путь саморазрушения! *с пафосом*

0

199

Charles Xavier
Ну вот, на этот случай я и предупреждаю)

Erik Lehnsherr
Против мата во флуде я выступаю категорически. Простите, но эта мерзость мне и в реале надоела.
Что касается других проявлений рейтинга вне игры - при наличие "травмирующих психику" деталей создавайте отдельную тему, пишите в названии предупреждение и делайте что хотите. Можете и с матом так же: в каких-то отдельных "междусобойчиках", но не в общем флуде.
В игре - и мат при большой необходимости, и все, что угодно.

0

200

Hilda Austen написал(а):

Ну вот, на этот случай я и предупреждаю)

*пошел починять примус*

Hilda Austen написал(а):

В игре - и мат при большой необходимости, и все, что угодно.

Я лично вообще обычно против мата в игре. Личное мнение - он сквикает.

0

201

Charles Xavier
Нет, ну тот же Росомаха без своей коронный фразы - уже не Росомаха. Иногда необходимость все-таки возникает. Но это действительно скорее редкая вставка для придания колорита. А отдельным праведным интеллигентам вообще положено от такого в обморок падать)

0

202

Hilda Austen
Клинт Бартон, он же Хоукай, постоянно матерится в комиксах. Но для этого есть &%#&& вот такие вот значки. Зацензурить можно все.

0

203

вот это же нихрена себе -_-

0

204

Charles Xavier
*представила себе половину поста в крокозябрах* Очень колоритно, да. И сразу решается проблема с "набиванием объема")) Шучу. Нет, на самом деле, я очень сомневаюсь, что у нас появится такое чудо.

Erik Lehnsherr
Два дня вы как-то достаточно просто обходились цензурной лексикой)

На самом деле, это вопрос личного комфорта большинства участников форума. Из уважения к игрокам предполагая большинство по умолчанию людьми высокоморальными, приходим к выводу, что такие вещи недопустимы.

0

205

Hilda Austen
я про пост в анкете.

0

206

Erik Lehnsherr
А, Янош... да, он перфекционист. Но насчет тире и дефисов вы правильно поняли. Если дефис отделяется от слов пробелами, Ворд автоматически интерпретирует его, как тире, и визуально удлиняет.

0

207

Hilda Austen
не хочу показаться пафосным, но поверь, я не первый день на ролевых, и мои посты достаточно качественные, в сравнении с другими игроками. Без проблем, я все сделаю, как хочет администрация проекта, проблема в том, что я пребываю в шоке.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2012-01-19 01:47:18)

0

208

Hilda Austen
Я, конечно, довольно много выражаюсь в реале, коллектив у меня на работе соответствующий. Но ролевые это ролевые, без мата здесь можно обойтись очень легко. )
Erik Lehnsherr
Не бугурть, не бушуй. Все бывает.

0

209

Charles Xavier
*@#*@#*@*#@*#*@*#

0

210

Erik Lehnsherr
А, окей, окей, характер мягкий. *руки поднял вверх* Просто поправь эти пробелы, будь котиком :3

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно