First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Charles Xavier
И не читайте

Не, я хочу сейчас гейм мастера к делу подключить и заодно продумать для себя характер Страйкера Старшего. И еще, может быть, сподвигнусь какую-нибудь графику для мастерских постов придумать. А может и не сподвигнусь)

Ну так что мы с вами будем делать? Решитесь вы постирать всем память? И как объясните это Мойре?

0

722

Emma Frost
И не буду, у меня "Маятник Фуко" не доперечитан.

А, ясно. )

Если так подумать - Шоу и компания же выпилили большинство агентов, которые были замешаны в деле. Так что фиксить память не такому уж большому количеству человек придется.

0

723

Charles Xavier
Шоу и компания выпилили отдел паранормальных явлений. Но, вспомните, Чарльз-то красовался со своим докладом перед руководителями сразу нескольких отделов.

0

724

Emma Frost
Ну так все равно не так много людей. Не думаю, что это распространилось по всему ФБР.

0

725

Charles Xavier
По всему конечно не распространилось. Но проблем все равно оказалось достаточно, потому что в нашем варианте развития событий после эпичного "Человеческого дождя" к делу подключилось еще и "Оружие Х".
Да и Мойра состояла изначально явно не в отделе паранормальных явлений, а внутренней разведки, так что верхи оттуда точно в курсе.

0

726

Emma Frost
Скорее всего фиксить информацию только о местонахождении и туманить свою личность в целях безопасности своей будущей школы для одаренных. Это будет нелегким решением, кнешн, но тем не менее без этого никак.

0

727

Charles Xavier
Отлично. Тогда можете приходить) Только, наверно, не в разгромленный отдел паранормальных явлений. Я думаю, Эмму перевезли под крыло к Страйкеру) И можете даже не лелеять благородную цель меня спасти, я сама к вам выберусь.

Апд. В нашем с вами отыгрыше я могу задействовать Рейвен или не надо?

0

728

Emma Frost
Йеп. Таки что, как и куда именно? Я сегодня уже немного овощ, надо тыкать носом.

Да как хотите, на самом деле. ))

0

729

Charles Xavier
Пока никак, сейчас напишу Леншерру, надо же и его тоже предупредить, что мы за него все решили)
Шона вы с собой прихватите, или ну его? Лучше ну его

0

730

Emma Frost
Значит, галочку на перспективу. )
Ну его, малой еще.

0

731

Charles Xavier
Именно так. Это сразу к обеим фразам.

От, я сообразила эпиграф к ГМ-посту.

0

732

Emma Frost
С чем я вас и поздравляю. )

Так, а мне бы досмотреть серию сериала и погрузиться в кой-какую работку. Желательно с головой. Но так не хочется отключать интернетный кабель...

0

733

Charles Xavier
А что, работа не включится с кабелем? Или погрузиться не получится?)

0

734

Emma Frost
Интернет и работа для меня трудно совместимые понятия. ) Аськи, твиттеры, форумы... все отвлекает от трудовой деятельности.

0

735

Charles Xavier
Закон жизни, даа...
Вот ответьте мне перед уходом на один вопрос, как знаток психологии Рейвен Даркхольм. Почему у нас так хронически не находится игрок на эту роль? Она почти все время занята, но анкету мы так и не можем принять.

0

736

Emma Frost
Это не психология Рейвен, это игроки ныне мельчают, вот что я вам скажу. )
Либо просто знак к тому, что та самая, что нужна где-то ходит рядом и обязательно еще найдется, а эти так, мимо пробегают.

0

737

Charles Xavier написал(а):

Это не психология Рейвен, это игроки ныне мельчают, вот что я вам скажу. )

Изречение старого, побитого молью, умудренного опытом ролевика)
Эх, будем надеяться, что правда найдется. Такая, вроде бы, роль вкусная, и такой абзац -_-

0

738

Emma Frost
Ну так мельчают, факт же. ) Эх, вот во времена моей молодости... )
Ага. Помню, когда свой проект по иксам админил, такой же абзац был. И с Рейвен, и с Мойрой.

Все. Надо дуть работать. Интернет мне отключать, конечно, не позволят, но работать тем не менее надо х.х

0

739

Charles Xavier
Мойра... *вздох* Ничего, закончится летняя сессия - и я притащу нам первоклассную Мойру, даю честное слово телепатки)

0

740

Emma Frost
Это было бы здорово. )
*ни хрена не работает, ленивая скотина*

0

741

Charles Xavier
Мы вместе с ней писали справочник по мутациям, который лежит у нас в Информации.
Ну и хорошо, давайте добивать флуд.

0

742

Emma Frost
Ну, будем надеяться на то, что она затащится. )
Не, надо. Перебарывать свою лень и за дела. Не так много до полной свободы осталось. )
Может, если не буду к ночи совсем убит, мелькну.

0

743

Charles Xavier
Хорошо. У нас там снова назревают проблемы с мистером Леншерром, но эпизод я, тем не менее, открыла.

0

744

Emma Frost написал(а):

У нас там снова назревают проблемы с мистером Леншерром

*прищурился* снова? )

Всем доброго вечера, кстати.

0

745

Erik Lehnsherr
Ну в первый раз у вас были проблемы с какой-то научной работой, как мы поняли) Вечер добрый.

В гостевой очередной вопрос про роль Мистик. Это положительно невыносимо.

0

746

Emma Frost, ах да. Я вообще проблемный в связи со своей деятельностью.

Вообще мне интересно, есть ли смысл писать пост в анкету, если вы все равно найдете мне замену.

0

747

Erik Lehnsherr
Я вам там написала в ЛС, если что.

Всем доброго дня.

0

748

Привет всем!

0

749

Abe Sapien
Вечер добрый. Вашей анкетой занимается Шон, а у меня очень болит голова, поэтому я сегодня недееспособна.

0

750

Emma Frost
Да я и нечего не говорил. Я только прошу сменить ник и всё.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно