Нет. И это тоже добавляет мне печали. Я освободила роль.
Попробуйте поискать на дайри? Обычно это срабатывает.
Charles Xavier
В самом деле? Действительно очень жаль. Это, несомненно, раскрасило бы жизнь в веселенькие тона.
First Class: Children of Atom |
|
Администраторы:
Shonen Emma Frost Yvonne Cluzet Разыскиваются: Рейвен Даркхольм (Мистик) Генри Маккой (Зверь) |
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1
Нет. И это тоже добавляет мне печали. Я освободила роль.
Попробуйте поискать на дайри? Обычно это срабатывает.
Charles Xavier
В самом деле? Действительно очень жаль. Это, несомненно, раскрасило бы жизнь в веселенькие тона.
Emma Frost
Ну, у нас еще и столовое серебро вполне себе ничего, надо признаться. )
А-аа.. ничего, по сути. Дождь за окном и целый список сериалов на посмотреть. А у вас? )
Erik Lehnsherr
В радужные, ага. И убирать долго пришлось бы. Нет, ну конфетти можно и в голове нашаманить, но я без спросу по чужим сознаниям лазить не люблю.
Попробуйте поискать на дайри?
Кстати, да. Сообществ поиска огромное количество. Либо на ЛиЛе можно.
Erik Lehnsherr
Charles Xavier
На ЛИЛе наша тема уже есть, правда, на Шоу заявки там нет. Завтра напишу и туда, и туда, спасибо за мысль.
А у вас? )
Абсолютно ничего. Разве что... я вам не рассказывала, что вместе с пятеркой дайровских активистов взялась писать сайт фик-архив по Иксам?
Emma Frost
На дайри первым делом лучше всего на Dreamscapes писать.
Не, не рассказывали. ) Я как-то из активистов, по ходу, слился. И как продвигается?
Charles Xavier
Ну... я очень надеюсь, что к концу мая мы откроемся. Могу даже ссылку кинуть на сие творчество)
Emma Frost
О, давайте. )
Ткнуть сюда.
Что-то я окончательно разучилась писать объёмные посты. Вас это не расстраивает, проф?
Charles Xavier
Ага. Нашаманить. Не советую. Что до уборки... По закону справедливости, я даже знаю, кто бы ею занялся.
вместе с пятеркой дайровских активистов взялась писать сайт фик-архив по Иксам?
Надоже. Давно пора.
Erik Lehnsherr
М-да. Только у активистов совершенно нет времени отбирать работы для будущего архива. Они сказали, что архив будет закрытый, то есть выкладывать работы будут только администраторы. В общем, и тут печаль.
Emma Frost, на сколько я знаю, у M-Kora есть на дайри пост-сборник фанфиков. Там очень много, и, как правило, все действительно качественные. Так что это может помочь в отборе.
Emma Frost
Главное не количество, а содержательность поста. )
Глянул сайт. Весьма) Ничего лишнего, не тяжелый. Мне нравится сам по себе, да. )
Erik Lehnsherr
Ну, всяко не работники умственного труда. )
Erik Lehnsherr
О, надо будет им об этом сказать. Но это потом, конечно. Сейчас все это великолепие (фейспалм) надо дописать.
Я вот думаю: если разболтать народу о том, что мы делаем этот сайт, чтобы их знакомые начали теребить периодически, может работа пойдет быстрее?)
Charles Xavier
Спасибо) И за пост, и за сайт. Хотя сайтом я горжусь явно больше, потому что пишу его полностью с нуля) А еще там смайлы с мышками и одной акулой)
Emma Frost
Смайлы с акулами и мышками. Умиление.
Эх, завидую я тем, кто может сайты клепать.. Сам пытался в эти пучины как-то наведаться, не прижился. Как и с фотошопом.
Charles Xavier
С Фтошопом я тоже не дружу. Дизайнер, который рисует макеты страниц, у нас как раз профессиональный, тут нам повезло) Правда, у нее вечно нет времени, и она мне вторую неделю не может нарисовать простую страницу арт - галереи.
А насчет клепания... знаете, я начала, в общем, с написания кодов для ролевок года три назад, а потом постепенно втянулась и поняла, что html, PHP, JS - это все на самом деле очень просто. Объемные куски кода, вроде создания миниатюр для изображений, можно даже не писать самой, а брать готовые, их в Интернете полно.
А что, вам нужен сайт?
Charles Xavier
Разностороннее развитие, знаешь ли, способствует становлению личности. И чистоте...
Я вот думаю: если разболтать народу о том, что мы делаем этот сайт, чтобы их знакомые начали теребить периодически, может работа пойдет быстрее?)
Это удар ниже пояса, мисс Фрост. Так что мне нравится )
Emma Frost
УМИЛЕНИЕ
Да не, сайт не нужен. Мы просто до того, как нам сделали и поставили дизайн на Героев страдали из-за того, что, возможно, самим придется всем этим заниматься. А у нас с соадмином в этом плане у обоих руки не из того места растут.
Erik Lehnsherr
Разносторонне развитие не обязательно должно сопутствовать мышечной массе, необходимой для уборки.
Это удар ниже пояса, мисс Фрост. Так что мне нравится )
А мы с вами, кажется, и правда сработаемся. Может, и ну его, этого Шоу?)
УМИЛЕНИЕ
А еще мы в нарушение всех законов эстетики вставили там единственный смайл-колобок. Вот этот , потому что он показывает цифру 4)
Аа.. ну с графикой я ничем помочь не могу, а вот если понадобятся какие-то коды/скрипты - обращайтесь. Я, кстати, забыла у вас спросить: вам новый вид профиля больше нравится, чем тот, который был до этого - справа?
К вопросу об умилении
И ведь легко верится, что он правда это сказал *лицорука*
Emma Frost
Везде обязан просто напросто быть смайлик с фейспалмом, как в скайпусе и на дайрях. Фейспалм слишком неотъемлим в сетевой жизни, мне его очень часто в аське не хватает.
О, а я вот только на него внимание обратил. На-аайс. Очень. Необычно-непривычно так. )
На-аайс. Очень. Необычно-непривычно так. )
Мое изобретение *гордость, гордость*
Так, нет, я не удержусь и пойду искать, что это за картинка выше - фейк или нет)
АПД. Ох вашу ж мать. Нет, не фейк. Этот человек невозможен
А мы с вами, кажется, и правда сработаемся. Может, и ну его, этого Шоу?)
Верно мыслите, мисс Фрост. *ухмыльнулся* Очень верно.
Разносторонне развитие не обязательно должно сопутствовать мышечной массе, необходимой для уборки.
Зато способствует сбросу парочки лишних килограммов *невозмутимо*
Emma Frost
Вы очень и очень молодец. ))
Erik Lehnsherr
Ну вот, ты сам и признал всю пользу и необходимость уборки, обязанности распределили, швабру найдешь сам. *с улыбкой*
Charles Xavier
У меня нет лишних килограммов *усмехнулся*
Erik Lehnsherr
Я бы на твоем месте не был бы так уверен. Управляя магнитными полями и перемещаясь благодаря им ты, как мне кажется, мог и облениться.
Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Господа, вы прекрасны! Вы парой фраз подняли мне настроение прямо с утра. Поэтому желаю всем приятного дня.
у меня выбило пробки, зарядка у бука кончается, буду только завтра, надеюсь(
Charles Xavier
Ох, профессор. Удачи вам там и не сбрендить без Интернета.
Так, у нас никто не живет на юге Москвы?
Charles Xavier
Ты лучше меня знаешь, что нужно делать, когда кажется, работник умственного друга *усмехнулся*
Emma Frost
О, комплемент. От Вас. Как приятно.
Erik Lehnsherr
Я делала вам мало комплиментов? Действительно, что-то пока не складывалось. Но могу сказать, что у вас очень брутально - выразительный аватар)
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1