First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Emma Frost написал(а):

Нет. И это тоже добавляет мне печали. Я освободила роль.

Попробуйте поискать на дайри? Обычно это срабатывает.

Charles Xavier
В самом деле? Действительно очень жаль. Это, несомненно, раскрасило бы жизнь в веселенькие тона.

0

662

Emma Frost
Ну, у нас еще и столовое серебро вполне себе ничего, надо признаться. )
А-аа.. ничего, по сути. Дождь за окном и целый список сериалов на посмотреть. А у вас? )

Erik Lehnsherr
В радужные, ага. И убирать долго пришлось бы. Нет, ну конфетти можно и в голове нашаманить, но я без спросу по чужим сознаниям лазить не люблю.

Erik Lehnsherr написал(а):

Попробуйте поискать на дайри?

Кстати, да. Сообществ поиска огромное количество. Либо на ЛиЛе можно.

0

663

Erik Lehnsherr
Charles Xavier
На ЛИЛе наша тема уже есть, правда, на Шоу заявки там нет. Завтра напишу и туда, и туда, спасибо за мысль.

Charles Xavier написал(а):

А у вас? )

Абсолютно ничего. Разве что... я вам не рассказывала, что вместе с пятеркой дайровских активистов взялась писать сайт фик-архив по Иксам?

0

664

Emma Frost
На дайри первым делом лучше всего на Dreamscapes писать.
Не, не рассказывали. ) Я как-то из активистов, по ходу, слился. И как продвигается?

0

665

Charles Xavier
Ну... я очень надеюсь, что к концу мая мы откроемся. Могу даже ссылку кинуть на сие творчество)

0

666

Emma Frost
О, давайте. )

0

667

Ткнуть сюда.
Что-то я окончательно разучилась писать объёмные посты. Вас это не расстраивает, проф?

0

668

Charles Xavier
Ага. Нашаманить. Не советую. Что до уборки... По закону справедливости, я даже знаю, кто бы ею занялся.

Emma Frost написал(а):

вместе с пятеркой дайровских активистов взялась писать сайт фик-архив по Иксам?

Надоже. Давно пора.

0

669

Erik Lehnsherr
М-да. Только у активистов совершенно нет времени отбирать работы для будущего архива. Они сказали, что архив будет закрытый, то есть выкладывать работы будут только администраторы. В общем, и тут печаль.

0

670

Emma Frost, на сколько я знаю, у M-Kora есть на дайри пост-сборник фанфиков. Там очень много, и, как правило, все действительно качественные. Так что это может помочь в отборе.

0

671

Emma Frost
Главное не количество, а содержательность поста. )
Глянул сайт. Весьма) Ничего лишнего, не тяжелый. Мне нравится сам по себе, да. )

Erik Lehnsherr
Ну, всяко не работники умственного труда. )

0

672

Erik Lehnsherr
О, надо будет им об этом сказать. Но это потом, конечно. Сейчас все это великолепие (фейспалм) надо дописать.
Я вот думаю: если разболтать народу о том, что мы делаем этот сайт, чтобы их знакомые начали теребить периодически, может работа пойдет быстрее?)

0

673

Charles Xavier
Спасибо) И за пост, и за сайт. Хотя сайтом я горжусь явно больше, потому что пишу его полностью с нуля) А еще там смайлы с мышками и одной акулой)

0

674

Emma Frost
Смайлы с акулами и мышками. Умиление.
Эх, завидую я тем, кто может сайты клепать.. Сам пытался в эти пучины как-то наведаться, не прижился. Как и с фотошопом.

0

675

Charles Xavier
http://xday.xe0.ru/smiles/3.gif http://xday.xe0.ru/smiles/8.gif http://xday.xe0.ru/smiles/20.gif

С Фтошопом я тоже не дружу. Дизайнер, который рисует макеты страниц, у нас как раз профессиональный, тут нам повезло) Правда, у нее вечно нет времени, и она мне вторую неделю не может нарисовать простую страницу арт - галереи.
А насчет клепания... знаете, я начала, в общем, с написания кодов для ролевок года три назад, а потом постепенно втянулась и поняла, что html, PHP, JS - это все на самом деле очень просто. Объемные куски кода, вроде создания миниатюр для изображений, можно даже не писать самой, а брать готовые, их в Интернете полно.
А что, вам нужен сайт?

0

676

Charles Xavier
Разностороннее развитие, знаешь ли, способствует становлению личности. И чистоте...

Emma Frost написал(а):

Я вот думаю: если разболтать народу о том, что мы делаем этот сайт, чтобы их знакомые начали теребить периодически, может работа пойдет быстрее?)

Это удар ниже пояса, мисс Фрост. Так что мне нравится )

0

677

Emma Frost
УМИЛЕНИЕ
Да не, сайт не нужен. Мы просто до того, как нам сделали и поставили дизайн на Героев страдали из-за того, что, возможно, самим придется всем этим заниматься. А у нас с соадмином в этом плане у обоих руки не из того места растут.

Erik Lehnsherr
Разносторонне развитие не обязательно должно сопутствовать мышечной массе, необходимой для уборки.

0

678

Erik Lehnsherr написал(а):

Это удар ниже пояса, мисс Фрост. Так что мне нравится )

А мы с вами, кажется, и правда сработаемся. Может, и ну его, этого Шоу?)

УМИЛЕНИЕ

:rofl:
А еще мы в нарушение всех законов эстетики вставили там единственный смайл-колобок. Вот этот http://xday.xe0.ru/smiles/1.gif, потому что он показывает цифру 4)

Аа.. ну с графикой я ничем помочь не могу, а вот если понадобятся какие-то коды/скрипты - обращайтесь. Я, кстати, забыла у вас спросить: вам новый вид профиля больше нравится, чем тот, который был до этого - справа?

0

679

К вопросу об умилении

картинко

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2ym0wsbx61r3grf9o1_500.jpg

И ведь легко верится, что он правда это сказал *лицорука*

0

680

Emma Frost
Везде обязан просто напросто быть смайлик с фейспалмом, как в скайпусе и на дайрях. Фейспалм слишком неотъемлим в сетевой жизни, мне его очень часто в аське не хватает.
О, а я вот только на него внимание обратил. На-аайс. Очень. Необычно-непривычно так. )

0

681

На-аайс. Очень. Необычно-непривычно так. )

Мое изобретение *гордость, гордость*

Так, нет, я не удержусь и пойду искать, что это за картинка выше - фейк или нет)
АПД. Ох вашу ж мать. Нет, не фейк. Этот человек невозможен  :rofl:

0

682

Emma Frost написал(а):

А мы с вами, кажется, и правда сработаемся. Может, и ну его, этого Шоу?)

Верно мыслите, мисс Фрост. *ухмыльнулся* Очень верно.

Разносторонне развитие не обязательно должно сопутствовать мышечной массе, необходимой для уборки.

Зато способствует сбросу парочки лишних килограммов *невозмутимо*

0

683

Emma Frost
Вы очень и очень молодец. ))

Erik Lehnsherr
Ну вот, ты сам и признал всю пользу и необходимость уборки, обязанности распределили, швабру найдешь сам. *с улыбкой*

0

684

Charles Xavier
У меня нет лишних килограммов *усмехнулся*

0

685

Erik Lehnsherr
Я бы на твоем месте не был бы так уверен. Управляя магнитными полями и перемещаясь благодаря им ты, как мне кажется, мог и облениться.

0

686

Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Господа, вы прекрасны! Вы парой фраз подняли мне настроение прямо с утра. Поэтому желаю всем приятного дня.

0

687

у меня выбило пробки, зарядка у бука кончается, буду только завтра, надеюсь(

0

688

Charles Xavier
Ох, профессор. Удачи вам там и не сбрендить без Интернета.

Так, у нас никто не живет на юге Москвы?

0

689

Charles Xavier
Ты лучше меня знаешь, что нужно делать, когда кажется, работник умственного друга *усмехнулся*

Emma Frost
О, комплемент. От Вас. Как приятно.

0

690

Erik Lehnsherr
Я делала вам мало комплиментов? Действительно, что-то пока не складывалось. Но могу сказать, что у вас очень брутально - выразительный аватар)

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно