First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всем доброго дня!
Что-то мне тут подумалось: а может, пусть у нас по умолчанию будет показывать информация о персонаже, а не статистика пользователя?
Эх, а Себастьян так и не появился. Это печаль.

0

632

Emma Frost
Таки ткнулся в баннерообмен. )

0

633

Charles Xavier
Уже поставила, проф) Кстати, могу еще засунуть в таблицу, но там его будут видеть только гости.

0

634

Emma Frost
Да, не, нам хватит. ) Спасибо. )

0

635

Charles Xavier
Как скажите) Отдельный респект вам за то, что в коде есть taget=blanc =)

0

636

Emma Frost
Ох, если б я знал, к чему сей код. ) Не я же с ним сейчас совокуплялся-то.

0

637

Charles Xavier написал(а):

совокуплялся

Это ж надо было так про код сказать  :rofl: Гуманитарии - вы все-таки такие гуманитарии)

0

638

Emma Frost
Гуманитарий and proud. ))

0

639

Доброго времени суток. У меня такое стойкое ощущение, что в посте на прием анкеты я буду писать про патриотизм... ==

0

640

Charles Xavier
И ваши любимые предметы - этика и философия гедонизма, я уже поняла)

Erik Lehnsherr
А как у вас сочетаются между собой Росомаха и патриотизм? Оо И вообще, вы патриот какой страны?)

0

641

Emma Frost написал(а):

А как у вас сочетаются между собой Росомаха и патриотизм? Оо И вообще, вы патриот какой страны?)

То-то и оно, что не сочитаются никак. Но недописанная статья и маячащий церебральный секс от научрука в ближайшем завтрешнем будущем диктуют свои правила логики...

0

642

Erik Lehnsherr
Ааа... ну тогда пишите про патриотизм, мы с удовольствием почитаем)
А еще вставьте пожалуйста тему предательства родного форума во имя лени и убийства предателей с особой жестокостью. Это уже лично для меня)

0

643

Emma Frost написал(а):

А еще вставьте пожалуйста тему предательства родного форума во имя лени и убийства предателей с особой жестокостью. Это уже лично для меня)

*прислушался к интуиции* имя Шона упомянать в повествовании или оставить инкогнито?

0

644

Erik Lehnsherr
У вас очень сильно развита интуиция, мистер Леншерр) Как хотите.

0

645

Доброй ночи что ли.

0

646

Так.
Мистер Леншер, мы вас ждем. Шонни, детка, куда ты опять делся, я же тебя все равно достану? Профессор, а у вас там как дела?

0

647

Раз со мной никто не разговаривает, буду развлекать себя сама. И вот не говорите потом, что я вас не предупрежлала. Ибо мне очень много раз говорили, что ни карандаш, ни тем более кисточку от Фотошопа мне в руки давать нельзя. Поэтому лучше пофлудите со мной)

Ужаснуться=)

http://uploads.ru/i/k/W/D/kWDp8.png

0

648

Emma Frost
Профессор увольнялся с работы, пил по этому поводу и был малоактивен. ) Но таки вернул свой организм толково в сети интернетов.

0

649

Charles Xavier
И вернулся с постом, как я вижу) *улетела читать*

0

650

Emma Frost
Йеп. ) С пустыми руками не ходим-с)

0

651

Charles Xavier
Ну вот, хотела с вами поболтать, а теперь руки чешутся писать ответ. Вы коварный тип, профессор! И все-таки немножко Магистр Йода XD

0

652

Emma Frost
Я не виноват, оно само. ) Ну так отвлекать беседами или не стоит? )

0

653

Charles Xavier
Можно отвлекать) Я весь день тихо бесилась, потому что никто со мной не играется разговаривает))
Что кстати была за работа, если не секрет, с которой увольнялись?

0

654

Emma Frost написал(а):

У вас очень сильно развита интуиция, мистер Леншерр)

Ну, вы же понимаете, Леди Фрост - жизнь с Шоу учит не просто многому, а очень многому *криво усмехнулся*

Кстати, доброго вечера. Или ночи.

0

655

Emma Frost
Ну, я-то пол дня просто тихо бесился. ) Что, совсем-совсем все глухо было?
Работал офисным планктоном в государственной конторке. И две недели мне еще теперь там горбатиться до полной свободы.

0

656

Erik Lehnsherr
Эрик, друг мой, неужели я узрел тебя здесь!

0

657

Erik Lehnsherr написал(а):

Ну, вы же понимаете, Леди Фрост - жизнь с Шоу учит не просто многому, а очень многому

О да... *ударилась в воспоминания*
И вам доброго вечера.

Charles Xavier
Второй день все совсем глухо.
А куда вы потом?

0

658

Emma Frost написал(а):

О да... *ударилась в воспоминания*

Давайте не будем о прошлом... *мрачно* Кстати, Шоу, для которого придерживали роль, так с Вами и не связывался?

Charles Xavier
Да вот сам не верю в сие чудо.
Здравствуй, Чарльз.

0

659

Emma Frost
Печально, печально.
Знаете, один мой друг говорил мне о чайниках. Точнее, писал в посте, а потом после своего увольнения с работы радостно их припоминал. Так вот, у меня после этих двух недель будет открыт магазин с чайниками. Разноцветными, разнокалиберными. И я любой из них смогу выбрать. ) Так что - чайники! )

Erik Lehnsherr
Черт, а у меня как раз закончилось конфетти для пафосных приветствий. Досада.

0

660

Erik Lehnsherr
Нет. И это тоже добавляет мне печали. Я освободила роль.

Charles Xavier
Так вот на чем, оказывается, семейство Ксавье сколотило свое состояние. Никогда бы не подумала. Но оригинальность мысли мне нравится)
А что еще у вас хорошего, проф?

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно