First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Charles Xavier
Да разумеется я все прекрасно понимаю)

Хм. Нет, наверно, это будет как-то так:

"- Расскажи, Драгнето, нам, где была?
Расскажи-ка милая, как дела?
- По стрип-барам бегала от тоски,
Примеряла платья и парики".

+1

602

Emma Frost
Эх, как хорошо, что я генетик, а не философ, можно не объяснять гедонистский образ жизни высоким слогом.
*в смех* Черт, да. Да, да, да!

0

603

Charles Xavier написал(а):

можно не объяснять гедонистский образ жизни высоким слогом

А вы бы смогли объяснять это высоким слогом и одновременно показывать на практике? *заинтересовалась*

Да, да, да!

С вами все хорошо, профессор?)

0

604

Emma Frost написал(а):

А вы бы смогли объяснять это высоким слогом и одновременно показывать на практике? *заинтересовалась*

Да тут скорее транслировать высокий слог в мозг получилось бы лучше. )

Emma Frost написал(а):

С вами все хорошо, профессор?)

Лучше не бывает. ) Это все буйная фантазия, да.

0

605

Charles Xavier
Нет, это не спортивно. Создавать иллюзии неприличного содержания и есть при этом печенье и я могу. Но вы же у нас признанный гений. Так вот, вы могли бы заниматься неприличием и в это же время с одухотворенным лицом, не сбиваясь, рассказывать что-то в высоких выражениях? Если да, то я готова бросить Шоу и стать вашей ученицей)

Это все буйная фантазия, да.

Осторожней, вы только не думайте слишком громко)

0

606

Emma Frost
Я думаю, что вполне готов был бы в этом попрактиковаться. )
Да я вообще тихо, мирно и о высоком. ) Высоком в рыжем парике.

0

607

Я думаю, что вполне готов был бы в этом попрактиковаться. )

Черт. *фейспалм* Я только сейчас поняла, как прозвучала моя фраза выше. А хотя ладно, раз уж и правда прозвучала... хотите АУ-шку, проф?) Если конечно высокое и в рыжем парике не будет сильно против.

0

608

Emma Frost
А поподробнее про АУшку? *заинтересованно*

0

609

Charles Xavier
Я хотела бы получить урок пикапа, этики и хороших манер. Одновременно.

0

610

Emma Frost
А, ну так то ж без проблем. А рыжий-высокий-в-парике тут при чем? )

0

611

Charles Xavier
Ну мало ли... вдруг у вас мало времени, а у него с вами тоже были запланированы индивидуальные занятия.

0

612

Emma Frost
Об индивидуальных с ним, думаю, еще представится возможность побеседовать. ) А так - время до приобретения дивного аксессуара на колесах еще имеется. )

0

613

Charles Xavier
Ох, да оставьте вы этот аксессуар, на что он вам сдался? Хотя решайте сами.
Место проведения урока, кстати, выбирайте сами. И время, когда вам удобнее начать игру, тоже. Я не тороплю.

0

614

Emma Frost
Он мне нравится, на самом-то деле. ) Мсье знает толк в извращениях.
Как истинный джентльмен оставлю выбор места за дамой. ) А когда начинать? Да хоть завтра. Сегодня уже анриал просто, меня скоро начнет партнер активно гнать спать.

0

615

Мсье знает толк в извращениях.

Да уж, это чувствуется)
Я бы пригласила вас на яхту, но самое лучшее место на верхней палубе там хронически занято или Шоу, или Азазелем и Риптайдом. В камеру в отделе ФБР тоже не зову, там об этике говорить несподручно. А к вам я сама не поеду, у вас слишком много народу. Остается разве что тот бар, в котором вы отмечали свою защиту. И можно даже встретиться в тот же день. Я бы с удовольствием поздравила вас с таким событием)

0

616

Emma Frost
Ну бар так бар. ) Я бы ни за что не упустил из виду такую женщину. Главное, чтобы Рейвен поблизости не обнаружилось, иначе разговор уже не об этике состоится.

0

617

Я бы ни за что не упустил из виду такую женщину.

Ну спасибо за комплимент) Тогда шапка и первый пост с меня, все равно наши рекламы на форумах уже повторяются по три раза на страницу, а мне все еще хронически не спится.
Зачем нам кузнец Рейвен? Нам кузнец не нужен (с)

0

618

Emma Frost
Ага, договорились. ) Ну, я в сети еще с час буду, немного попутал со временем. А на тему рекламы - можно будет, как мы разберемся, что там и как, и склепаем баннер - обменяться баннерами, кстати. )
Рейвен - лучше пояса верности и не придумать!

0

619

Charles Xavier
Да, конечно. Герои, я так понимаю? Мне кажется, я видела ваш форум и даже искала там сегодня тему с баннерообменом.
Сначала Рейвен, потом инвалидное кресло. Я смотрю, вам прямо судьба была остаться праведником)

Так, а какую дату-то ставить?

0

620

Emma Frost
Они самые. ) Ну, баннера у нас нет пока. Мы ж вообще вот только-только открылись и не все еще успели. ) Я видел здешнюю рекламу у нас, да, так что вы на нас однозначно натыкались. )
Судьба просто проверяла. Мы же, на светлой-то стороне, никогда не ищем легких путей.

0

621

А дату.. Сейчас прикинем-с. Конец сентября, вероятно.

0

622

Charles Xavier
По-моему, я перебывала уже на всех живых форумах. Или почти на всех) Вы не поверите, но с лимитом "от ста реклам в день", ролевые заканчиваются уже на четвертые сутки. По крайней мере на майбб.

Да уж. Причем на светлой стороне это называется доблестью, а на темной - маразмом)

Хорошо.

0

623

Emma Frost
Ну, у нас рекламой занимаюсь не я, мне неведомо сие. ) Вообще не люблю рекламить, на самом деле.

"Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" - совсем не про нас. )

0

624

Charles Xavier
Я решила, что лучше буду рекламить, чем проверять анкеты. Вот это я действительно не люблю больше всего.
Ну да, вашим ученикам эту гору всегда проще разнести. Столько красивых зданий поломали...

0

625

Emma Frost
У меня желание проверять анкеты очень стихийно, но приходится ведь. ) А вот желания пойти и порекламить не возникает никогда.
Э, не только мы же кучу зданий попортили! *праведное возмущение*

0

626

Нет ну стихийно причинять добро и мне иногда хочется. Но чаще хочется вправить кому-то мозги без всякой телепатии, поэтому я не рискую. Хотя, когда я была модером на ролевой, где админом был вот такой же законченный праведник Ксавьер, мое вмешательство бывало полезно. Но тут Шонни справится и без меня)

Ну мы-то их хоть портили осознанно и запланированно. А вы же просто обычно куда-то бежите, и вокруг все почему-то взрывается)

0

627

Emma Frost
В случае с анкетами я на самом деле больше плохой коп, нежели праведник, желающий всем и каждому дать шанс. )
Ну так взрыв все делает лучше!

0

628

Charles Xavier
Это прекрасно)
Особенно то, что горит. О да.

0

629

Emma Frost
И Чубакка. Он тоже делает все лучше.
Так, пора мне спать выпиливаться. Приятных снов, мисс Фрост. )

0

630

Charles Xavier
И вам доброй ночи, профессор.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно