Завтра, кстати, обещал вернуться из загула ваш брат.
брат?какой брат? возможно под ночь я уже изрядно устала, но надеюсь память мне не изменяет
А насчет аватаров пните Шона. Он тут над ними колдует.
хорошо, но сначала изрядно полазаю на tumblr
First Class: Children of Atom |
|
Администраторы:
Shonen Emma Frost Yvonne Cluzet Разыскиваются: Рейвен Даркхольм (Мистик) Генри Маккой (Зверь) |
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1
Завтра, кстати, обещал вернуться из загула ваш брат.
брат?какой брат? возможно под ночь я уже изрядно устала, но надеюсь память мне не изменяет
А насчет аватаров пните Шона. Он тут над ними колдует.
брат?какой брат?
Чарльз Оо А у вас были еще? Это что-то новенькое
Ну я могу конечно покидать вам фотографий Логана... но это тоже может вас не мотивировать)
О, не волнуйтесь, Эмма, я соберу всю железную волю (какая метафора все-таки!) в кулак и завтра постараюсь представить себя Эриком Леншерром. Что-то подсказывает, что это будет крайне... ммм, весело.
У меня, кстати, в папках была пара аватаров с актрисой. Если найду - выложу в соответствующую тему.
Чарльз Оо А у вас были еще?
боже,ты(можно на ты?) меня перепугала) Чарльз - это Чарльз, это что-то большое чем брат)
Эриком Леншерром. Что-то подсказывает, что это будет крайне... ммм, весело.
молодым Эриком Леншерром.
У меня, кстати, в папках была пара аватаров с актрисой. Если найду - выложу в соответствующую тему.
оу,спасибо,буду крайне благодарна
Что-то подсказывает, что это будет крайне... ммм, весело.
Звучит слегка зловеще)
Raven Darkholme
Можно) А, извини, я не вдавалась в подробности ваших сложных взаимоотношений)
ваших сложных взаимоотношений)
что есть, то есть : D
молодым Эриком Леншерром.
Логично. Версию слетевшего с катушек радикала-революционера я в рассчет пока не беру.
Звучит слегка зловеще)
Ничуть. Я имел ввиду в плане написания - первый раз и все такое. В смысле, первый пост за такого персонажа.
оу,спасибо,буду крайне благодарна
Завтра поищу.
Логично. Версию слетевшего с катушек радикала-революционера я в рассчет пока не беру.
в помощь: Star Wars – Имперский марш.
в помощь: Star Wars – Имперский марш.
Благодарю. Воспользуюсь.
О да. 220 реклам за день, личный рекорд)
Raven Darkholme
А можно полюбопытствовать, как вы нас нашли? Реклама или каталог?
Erik Lehnsherr
А, ну да, в первый раз в Первый Класс, как говорится. Но мы в вас верим.
Шонни, детка,
яви нам свой рыжий лик)
Если что, Шонни - это наш главный администратор)
Raven Darkholme
Добро пожаловать)
Emma Frost
Главный администратор? Да я тут просто мимо проходил
О да. 220 реклам за день, личный рекорд)
я - ленивая задница могу максимум две страницы в день : D
А можно полюбопытствовать, как вы нас нашли? Реклама или каталог?
реклама-реклама. уже дня два к вам присматривалась и вот решила, что пора. правда Мистик для меня герой новый, опыт только за Китти Прайд есть. Хотела вообще изначально Азазеля взять.
в первый раз в Первый Класс, как говорится.
да, кстати, насчет Первого Класса. Что мне указать в "организации и деятельности на данный момент"? "студент" Чарльза?о О
Добро пожаловать)
спасииибо)
доброй ночи)
Отредактировано Raven Darkholme (2012-04-22 00:03:00)
Raven Darkholme
О, отлично, значит не зря я занимаюсь этой фигней) Не, две страницы - это больше, чем нормально. У меня уже болезнь развивается.
То же, что и у всех ваших приятелей. Формально - все еще Отдел Паранормальных Явлений ФБР. Мойра ведь все еще вас "курирует")
Азазель, конечно, прекрасен, спору нет, но я рада, что вы... стоп, мы договаривались на ты... что ты выбрала Мистик)
Sean Cassidy
И будешь проходить регулярно! А в следующий раз желательно пройти с анкетой! *телепат мод он*
Если что, я еще мистера Леншерра отряжу тебя пинать)
То же, что и у всех ваших приятелей. Формально - все еще Отдел Паранормальных Явлений ФБР. Мойра ведь все еще вас "курирует")
ух,спасибо)
Азазель, конечно, прекрасен, спору нет,
Я все таки больше люблю Вагнера : D Но папанька, да, хорош
Если что, я еще мистера Леншерра отряжу тебя пинать)
я помогу, анкеты - это святое дело : P
Леншерра отряжу тебя пинать
Где столько задниц взять, чтобы каждый мог пинать в свое удовольствие? D: А вообще, я уверен, что это вы все от любви большой и чистой)
Raven Darkholme
Ох, Курта я помню только по мультикам и после этого Курта из трилогии не воспринимаю. Это было очаровательно, в самом деле. Но Азазель в Первом Классе - такой суровый русский демон, что аж страшно)
Отлично)
Sean Cassidy
Вот за что я тебя люблю - ты всегда говоришь то, что думаешь)
Где столько задниц взять, чтобы каждый мог пинать в свое удовольствие? D:
у нас цель пока только на одну : DD
ладно, ребят, я пойду уже
всем спокойной ночи!)и до завтра)
Raven Darkholme
Доброй ночи) Будем надеяться, что завтра тут станет пооживленнее.
Ох, Курта я помню только по мультикам и после этого Курта из трилогии не воспринимаю.
ко мне просто сегодня один парень приходил, замок чинить..так я с него глаза не сводила, так он напомнил мне смесь Курта из Эволюции и из фильма : D и от Азазеля в нем что то было хд наверное голос : DD
Raven Darkholme
Ох черт, они уже среди нас! XD
Raven Darkholme
Предупреждаю, я буду кричать! хД
Спокойной ночи)
Но Азазель в Первом Классе - такой суровый русский демон, что аж страшно)
Страшный? А по-моему вполне себе... Хм, не знаю как сказать, чтобы странно не прозвучало. А вообще-то, он очень плохо раскрыт в ПК, и это довольно-таки обидно...
Erik Lehnsherr
Я в хорошем смысле) Там надо было написать "что аж дрожь берет", вот =)
Да там много кого не успел раскрыть. Я же говорю, отдельные индивиды оттесняли всех на второй план
Доброе утро, леди и джентльмены! Как оно у вас проходит?
Да там много кого не успел раскрыть. Я же говорю, отдельные индивиды оттесняли всех на второй план
Да что там, надо отдать должное сценаристам и режисерам - они умудрились даже главных персонажей раскрыть очень посредственно. Это ж какой талант надо иметь, рассказывать все час с лишним фактически о двух мутантах и не рассказать о них толком ничего ))
Erik Lehnsherr
XDD Это было для поддержания интриги. Ну или потому, что режиссер заранее знал, что фэны потом сами додумают все, что им надо. Я склоняюсь к второму варианту.
Хотя сегодня ночью я посмотрела Росомаху и должна сказать, что Первый Класс еще получился очень удачно)
режиссер заранее знал, что фэны потом сами додумают все, что им надо
Вот это то меня и пугает....
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1