First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Emma Frost написал(а):

И владеть - это не значит быть способным что-то сделать. То есть надо указать, что способность-то есть, но пользоваться он ей на данный момент не может.

Ну так электромагнитными полями он пользоваться может же. Подлодка. От магнитного поля земли подразумевается, что он подпитывался вообще непроизвольно и никак это не контролировал, происходило само собой. Поэтому он и выглядел в 80 потом на 40 с копейками. Ну мне лично это не принципиально. Нет так нет.

С кровью и частицами переборщил все-таки. Каюсь. Недумаю выцепил из анкеты другой.

0

482

Erik Lehnsherr
Я понимаю, что для нашей ролевой это не принципиально. Но, если не принципиально, то лучше убрать. Просто чтобы потом не появились неканоны с возмущениями: "а у вашего Леншерра вон сколько понаписано!". Неканоны - они такие неканоны)

0

483

Emma Frost написал(а):

Я понимаю, что для нашей ролевой это не принципиально. Но, если не принципиально, то лучше убрать. Просто чтобы потом не появились неканоны с возмущениями: "а у вашего Леншерра вон сколько понаписано!". Неканоны - они такие неканоны)

Так я вроде убрал. Или убрать и про электромагнитные поля вообще в принципе, оставив только металлокинез?

0

484

Erik Lehnsherr
Все-все, я просто не смотрела. Я рассуждаю вслух) Все замечательно.

0

485

Emma Frost написал(а):

Все-все, я просто не смотрела. Я рассуждаю вслух) Все замечательно.

Ну. мне-то все равно, могу и другие убрать в принципе.

0

486

Erik Lehnsherr
Оставьте)

0

487

Всем привет!

Emma Frost написал(а):

Вот этих людей мы и поставим во главе Оружия Х, это будут бывшие руководители разгромленного отдела ПЯ с сильно покоцанными Чарли воспоминаниями и ученые, которые от кололись от этого отдела еще раньше. Тогда было бы решительно замечательно, если бы у нас появилась Мойра и разрешила после Кубы стереть себе память. Она была бы отличными агентом Оружия.

Я решительно за эту идею. Будет очень обидно, если игрок, взявший Мойру, не согласится быть агентом Оружия.

Emma Frost написал(а):

может, нам сделать раздел для всяких дневников/творчества/фотографий/дней рождений?

Я как-то всегда сторонюсь таких разделов) Может, лучше подождать пока игроков побольше наберется? А там опрос устроить, нужно это кому или нет.

Emma Frost написал(а):

Я тут вспомнила, с тебя еще надпись "Баннеры".
И третья картинка в таблицу.

Я работаю над этим)

0

488

Sean Cassidy
О, ты тоже считаешь, что Мойру еще можно сделать коварным мутантоборцем?)

Мне просто негде жаловаться на вселенскую дискриминацию левшей. Ты вот когда-нибудь задумывался, что даже "засечки" на клавишах А и О сделаны под правшей?

О, а я была о тебе худшего мнения. Прекрасно) Третья картинка пусть будет Рейвен. И еще желательно картинку Мойры в таблицу тоже. Она нам нужнее, чем Азазель на данном этапе.

0

489

Emma Frost написал(а):

О, ты тоже считаешь, что Мойру еще можно сделать коварным мутантоборцем?)

А почему нет? Когда у персонажа появляется внутренний конфликт - это только на пользу. И по сюжету она останется при делах.

Emma Frost написал(а):

Ты вот когда-нибудь задумывался, что даже "засечки" на клавишах А и О сделаны под правшей?

Вот не поверишь, до этого момента даже в голову не приходило)

Emma Frost написал(а):

О, а я была о тебе худшего мнения.

http://uploads.ru/i/W/S/k/WSk54.gif
Ты меня огорчаешь.

0

490

Sean Cassidy
Эх, уболтать бы мне знакомую Мойру к нам придйти... она так хорошо играла...

Sean Cassidy написал(а):

Вот не поверишь, до этого момента даже в голову не приходило)

А вот ты задумайся над этим! Задумайся!

Извини, Шонни, но ты всегда такой внезапный, что...)

0

491

Sean Cassidy
Какой смайлик XDD

*Открывает бутылку шампанского*
У нас в гостевой мелькнула тень Себастьяна Шоу!

0

492

Emma Frost
Надеюсь, что тень - не единственное, что мы увидим)

Чааарли, с возвращением))

0

493

Sean Cassidy написал(а):

Надеюсь, что тень - не единственное, что мы увидим)

Эх... *лежит, мечтает*

Профессор будет с нами с воскресенья. А пока у тебя Фотошоп и аватары, и баннер, и акции!)

0

494

Пойду-ка я пошарюсь по каталогам.
Всем доброго вечера. Хотя всех что-то не видно. Шон, я знаю, отсыпается. А у вас как дела, мистер Леншер?

0

495

Не могу больше рекламить. Кругом один Фассбендер.  На аватарах, в таблицах, даже в рекламах. Кругом Фассбендер)

0

496

Emma Frost
Представляешь, что будет после выхода Прометея?)

0

497

Sean Cassidy
Ёперный театр, зачем ты это сказал?! Эти странно улыбающиеся Дэвиды и так пожрали мою ленту.
А что ты там такое рисуешь?

0

498

Emma Frost
Да ладно, меня прямо это "я понимаю человеческие эмоции" чуть на слезу не пробило хД

Лажу какую-то

http://uploads.ru/t/g/K/2/gK2Qz.png

0

499

Sean Cassidy
Меня пробило на ржач) Если бы он сказал "я умею разговаривать с пираньями", я бы поверила)
А кто это?

Так, буду рекламить на анимешных ролевых, там Фассбендеров нет.

0

500

Emma Frost
А им обязательно быть кем-то?) Вообще меня после того интервью не отпускает желание нарисовать Локи в костюме кошечки -_-

0

501

Sean Cassidy
*представила* Мать-мать-мать! Знаешь, я уже думаю, что надо написать специально для тебя акцию на персонажа с его внешностью, чтобы ты мог клепать ему аватары в свое удовольствие)

0

502

Жесть. Взять и закрыть от пиар-аккаунта ВООБЩЕ ВСЕ разделы, и рекламный в том числе. Вот почему всех людей, определенно, надо убить.

Апд. Я начинаю подозревать, что это карма: на каждой ролевой, где я становлюсь модератором, очень скоро главный админ оказывается истеричкой, и форум закрывается ко всем чертям. К данному форуму никакого отношения не имеет, у нас все будет хорошо. Но, черт возьми, это уже четвертый случай в моей практике.

Апд. 2. Черт с ним, с форумом, уйду я оттуда. Зато тут такая прелесть) Умилилась:

Осторожно, пикчи

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m2tkmw4g3y1rpxd0vo1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2te5fSLVs1r8vmvco6_1280.png
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m2sj27h6Wk1qcvdkdo1_500.png
(эту цитату я еще не слышала)

Тумблер мне сегодня противопоказан)

0

503

Emma Frost
А что хоть за фэндом?) Но вообще да, похоже на карму хД Становись модератором, а я буду твоей истеричкой)

0

504

Sean Cassidy
Да этот тот форум по ГП, где я змею пыталась играть. Между прочим, весь Слизерин был от моей змейки в восторге, а Люц хотел даже утащить себе) Но блин, там такой бардак сейчас творится: самых плодовитых админа и модера-квестоплета внезапно сняли с админства, а глав. админша сначала удалилась с роли, а потом обещала вернуться и сделать откат игры. Просто маразм. А ты так не сможешь. У тебя не хватит концентрированного идиотизма в крови)

0

505

Как бы себя так мотивировать, что бы взять и написать разнесчастный пост...

0

506

Доброй ночи всем.

0

507

Erik Lehnsherr
Как вариант - посмотрите на аватар мисс Даркхольм)

Raven Darkholme
И вам доброй ночи, юная леди) Приятно познакомиться.

0

508

Raven Darkholme, доброй.

Emma Frost, без сомнений, мисс Даркхолм прекрасна, но вряд ли мне это поможет написать про Логана. ))

0

509

Emma Frost написал(а):

Как вариант - посмотрите на аватар мисс Даркхольм)

Я сменю его в дальнейшем, как только найду что-то стоящее.

Emma Frost написал(а):

И вам доброй ночи, юная леди) Приятно познакомиться.

И мне, и мне! Хорошая ролевая.
Завтра или сегодня ночью будет анкета, как смогу)

0

510

Erik Lehnsherr
Ну я могу конечно покидать вам фотографий Логана... но это тоже может вас не мотивировать)

Raven Darkholme написал(а):

Хорошая ролевая.

Спасибо) Очень приятно это слышать.

Raven Darkholme написал(а):

Завтра или сегодня ночью будет анкета, как смогу)

А вот это еще приятнее)
Завтра, кстати, обещал вернуться из загула ваш брат.
А насчет аватаров пните Шона. Он тут над ними колдует.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно