First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sean Cassidy
Уйдешь? Ну попробуй)
Понимаешь, в чем дело: страдать - это твое призвание. Оно не меняется от фандома к фандому. Так что тут пора бы уже привыкнуть. Ну а рыжий... ну так получилось)

Erik Lehnsherr
Ясно. Ну тогда могу предложить разве что порекламить, но выражение вашего лица на автаре говорит о том, что не ваше это дело. Так что даже и не знаю.

0

452

Sean Cassidy написал(а):

Что-то мне подсказывает, что если я покажу пальцем, то останусь без руки)

Ничего не могу гарантировать. )

Пойду заполню профиль.

0

453

Erik Lehnsherr написал(а):

фанклуб имени себя

Это я поняла и оценила)

(пя)

А вот это нет.

Кстати, насчет возраста. Мы так и не определились, сколько все-таки персонажам лет. Кто-то говорит, что 32 и 34, кто-то, что 28 и 30.

И еще: у вас как с проверкой анкет, мистер Леншерр?

0

454

Emma Frost написал(а):

Кстати, насчет возраста. Мы так и не определились, сколько все-таки персонажам лет. Кто-то говорит, что 32 и 34, кто-то, что 28 и 30.

Я думал над этим. Все-таки, как по мне, так 34 года. Хотя, с такой же вероятностью может и 32, но не думаю, что меньше.

Emma Frost написал(а):

И еще: у вас как с проверкой анкет, мистер Леншерр?

Никто не жаловался. А кто жаловался, тем уже все равно.

Emma Frost написал(а):

А вот это нет.

Это я временно для себя поставил "папаронмальные явления". Пока думаю над обозначением данного отдела и вообще перспектив в нем состоять. Кстати, нплохо бы для этого отдела придумать красивое и звучное сокращения. Из серии MIB и так далее.

0

455

Я думал над этим. Все-таки, как по мне, так 34 года. Хотя, с такой же вероятностью может и 32, но не думаю, что меньше.

Мне вот тоже так кажется. Но это мы еще обсудим с игроком на роли Чарльза, когда появится. Кстати, я на два дня заняла эту роль за бывшим игроком и написала ему u-mail. Если не отзовется - свободим.

А кто жаловался, тем уже все равно.

Хорошая позиция. Отлично. Я просто терпеть не могу это дело, честно говоря. Шонни тоже будет где-то рядом с вами в анкетах.

Кстати, нплохо бы для этого отдела придумать красивое и звучное сокращения. Из серии MIB и так далее.

Да зачем оно вам? Все равно надо поворачивать сюжет так, чтобы вы от них отделились окончательно и больше не показывались на глаза ФБР вообще.

0

456

Emma Frost написал(а):

Если не отзовется - свободим.

*тяжело вздохнул* Даже если так, раз уж я взялся за роль Леншерра, буду ее обкатывать. Надо иногда что-то новое пробовать.

Emma Frost написал(а):

Хорошая позиция. Отлично. Я просто терпеть не могу это дело, честно говоря.

Я не любитель, но раз уж так разворачивается дело...

Emma Frost написал(а):

Да зачем оно вам? Все равно надо поворачивать сюжет так, чтобы вы от них отделились окончательно и больше не показывались на глаза ФБР вообще.

У меня пунктик - люблю красиво уходить. А для этого нужно, чтобы было откуда уходить.
С другой стороны, проблем будет... ну да у кого их нет.

0

457

Erik Lehnsherr
Вам очень идет этот аватар, не надо менять роль)
Ну тогда оставим анкеты на Шона, а мы с вами будет на подстраховке.
С ФБР вообще надо подумать, в фильме как-то нелогично этот момент изображен. Все знают, что в отделе сидела кучка мутантов, потом отдел разгромили, всех поубивали, кругом кровь-кишки-мясо, мутанты сбежали, и никто даже не стал их искать. И не догадался заглянуть в фамильный особняк Ксавьера. Это надо будет обдумать, определенно.

0

458

Emma Frost написал(а):

Я просто терпеть не могу это дело, честно говоря.

Я не любитель, но раз уж так разворачивается дело

Как хорошо, что у вас есть я, неправда ли?)

Emma Frost
Разве за спиной этого фиктивного отдела по нашему сюжету не стояло "Оружие Х"? Я опять что-то пропустил?

0

459

Sean Cassidy
Нет, все-таки не так. Оружие отделилось от отдела и не контролировало происходящее там. Они узнали все только после нападения. А иначе от них вообще бы никто не спасся)

0

460

Emma Frost написал(а):

С ФБР вообще надо подумать, в фильме как-то нелогично этот момент изображен. Все знают, что в отделе сидела кучка мутантов, потом отдел разгромили, всех поубивали, кругом кровь-кишки-мясо, мутанты сбежали, и никто даже не стал их искать. И не догадался заглянуть в фамильный особняк Ксавьера. Это надо будет обдумать, определенно.

Вообще все надо обдумать определенно. И с Оружием Х тоже. Помнится когда я регистрировался в прошлый раз, мы с Вами же (если я ничего не путаю) и обсуждали саму идею наличия Оружия и степени его замешенности во всем этом мутантском непотребстве.

0

461

Erik Lehnsherr
Да. И собственно ваши идеи мы менять не будем, просто изменим связь с ФБР. А иначе непонятно, как мутанты выскользнули из ваших сетей. То есть мутантов Оружие будет искать самостоятельно, но некоторые зацепки в ФБР у них все еще остались.

0

462

Emma Frost написал(а):

Да. И собственно ваши идеи мы менять не будем, просто изменим связь с ФБР. А иначе непонятно, как мутанты выскользнули из ваших сетей. То есть мутантов Оружие будет искать самостоятельно, но некоторые зацепки в ФБР у них все еще остались.

Восхитительно. Значит с этим все более менее ясно.
Я ведь могу сделать вид, что мне на все с высокой колокольни и сделать ноги подальше от уголка умиротворечения и всепрощения? Ну так, уточняю на вский случай...

0

463

Erik Lehnsherr
Так вы, кажется, по сюжету так и сделали)

0

464

Emma Frost написал(а):

Так вы, кажется, по сюжету так и сделали)

*подумал и пошел перечитывать весь сюжет*

0

465

Erik Lehnsherr
Нет, я про сюжет фильма) Вы там все повзрывали и ушли)

0

466

Emma Frost, ах Вы об этом.
Я просто придерживаюсь мнения, что повторять сюжет фильма глупо и скучно, но при этом решение Эрика уйти кажется мне более, чем логичным.

0

467

Erik Lehnsherr
Это ваше право - выбирать то, что вам нравится. Другое дело, что, если Шоу не умрет (а он вряд ли захочет умирать), то ситуация немного изменится. Но собрать свои вещи вы можете всегда)

0

468

Emma Frost, это мне и нужно было знать.

0

469

Разобрала наши аватары - поняла, что до коммунизма нам еще далеко. "Всем поровну" явно не получилось.

0

470

RС добрым утром, уважаемые мутанты. Профессор Ксавье сегодня ночью отозвался на мое письмо и сообщил, что вернется к нам.
Erik Lehnsherr
Расчехляйте ваши шахматы.
И вашу анкету Шон проверил.
И нам с вами сегодня надо все-таки придумать структуру "Оружия Х" и написать к нему акции.
И, если профессор вернется, то вам можно отыграть эпизод на двоих или на троих со мной или с Шоном. Хотя Шон только вчера вечером установил новый ФШ и пребывает в длительной эйфории, поэтому немного неиграбелен. А я сижу в одиночке в ФБР и не против поболтать)

Шонни, солнышко
Я тут вспомнила, с тебя еще надпись "Баннеры".
И третья картинка в таблицу.

Что жизнь с людьми делает  :rofl:

Картинка

http://media.tumblr.com/tumblr_m2nkzgHabe1qcv0h6.gif

АПД. Мне вот на лекциях часто приходят интересные мысли. Помните ли вы, что в конце фильма Мойру допрашивали? Вот этих людей мы и поставим во главе Оружия Х, это будут бывшие руководители разгромленного отдела ПЯ с сильно покоцанными Чарли воспоминаниями и ученые, которые от кололись от этого отдела еще раньше. Тогда было бы решительно замечательно, если бы у нас появилась Мойра и разрешила после Кубы стереть себе память. Она была бы отличными агентом Оружия.

И еще одна мысль вслух: может, нам сделать раздел для всяких дневников/творчества/фотографий/дней рождений? У всех есть, может, и нам завести? На картинке, однозначно, будет Риптайд. Не знаю, почему он, но однозначно)

0

471

Вот почему Шоу убил мою мать? Не случись этого, мы бы так замечательно травили людей вместе... *задумчиво*

Emma Frost написал(а):

И нам с вами сегодня надо все-таки придумать структуру "Оружия Х" и написать к нему акции.

Зачем придумывать? Можно взять каноничную. Не?

Emma Frost написал(а):

АПД. Мне вот на лекциях часто приходят интересные мысли. Помните ли вы, что в конце фильма Мойру допрашивали? Вот этих людей мы и поставим во главе Оружия Х, это будут бывшие руководители разгромленного отдела ПЯ с сильно покоцанными Чарли воспоминаниями и ученые, которые от кололись от этого отдела еще раньше. Тогда было бы решительно замечательно, если бы у нас появилась Мойра и разрешила после Кубы стереть себе память. Она была бы отличными агентом Оружия.

Мойра... меня до сих пор мучает несправедливость канона - она прострелила Ксавье позвоночник, а я остался виноват, схренали? Эта, да простит меня создатель, женщина должна была помереть в страшных мучениях от сногсшибательной дозы радиации... Но она. черт подери, жива! Может она тоже мутант???

0

472

Вот почему Шоу убил мою мать? Не случись этого, мы бы так замечательно травили людей вместе... *задумчиво*

Я бы не отказалась на это посмотреть. Даже несмотря на то, что мне пришлось бы бегать за льдом в два раза чаще.

Зачем придумывать? Можно взять каноничную. Не?

Для канонической рановато. Если вы имеете в виду то, что было в фильмах, то у нас еще Уилл Страйкер-то не вырос. Ему лет двадцать с небольшим сейчас. Или даже меньше.

она прострелила Ксавье позвоночник, а я остался виноват, схренали?

Не знаю, душа вашего Ксавье для меня потемки)

Эта, да простит меня создатель, женщина должна была помереть в страшных мучениях от сногсшибательной дозы радиации... Но она. черт подери, жива! Может она тоже мутант?

Если бы она умерла, вам нечего было бы есть в Т07-17
Вот это есть великая тайна, на самом деле) Но вообще в этом что-то есть, если у нее вдруг тоже откроется какая-то мутация... И она станет вам мстить. И история с Шоу повторится)

0

473

Emma Frost написал(а):

Для канонической рановато. Если вы имеете в виду то, что было в фильмах, то у нас еще Уилл Страйкер-то не вырос. Ему лет двадцать с небольшим сейчас. Или даже меньше.

Психом был, психом и остался... *пожал плечами*

Emma Frost написал(а):

Если бы она умерла, вам нечего было бы есть в Т07-17

Как это нечего? Людей на планете много. агентов ЦРУ - тоже.

Emma Frost написал(а):

И она станет вам мстить. И история с Шоу повторится)

Только будет эта история... значительно короче. Закончится на первой же нашей встрече ))

0

474

Психом был, психом и остался... *пожал плечами*

Но к тому моменту, когда он начал ковать адамантий, он был уже психом образованным. К тому же, он, наверно, окончательно слетел с катушек все-таки после самоубийства жены. Хотя черт его знает. Нет, пока руководить Оружием будет точно не он. Но он там будет, определенно, вместе со своим отцом. И кстати, можно даже сделать Уиллу молодую жену - мутантку для драматизма. А можно не делать.

Не ну "ему агента ЦРУ" звучит не так красиво, как "Ем Мойру")

Закончится на первой же нашей встрече ))

Ну да, да, мы поняли, вы ее съедите)

0

475

В любом случае, несложно будет разобраться с Оружием. Не стоит особо заворачивать структуру организации. Будем проще?

Emma Frost написал(а):

Не ну "ему агента ЦРУ" звучит не так красиво, как "Ем Мойру")

*поморщился* Мойру... Мойву. Смысл остается прежним - вобла. *хмыкнул*

0

476

Erik Lehnsherr
Будем, разумеется. Просто хочется прописать основных действующих лиц. Тот же Уилл - фигура очень интересная.

Бедная агент Мактаггерт. Иногда мне даже становится ее жалко: я-то на фоне Шоу еще могу блеснуть женским очарованием, а вот она на вашем с Чарли фоне сразу меркнет. И из вполне симпатичной девицы превращается в воблу)

0

477

Emma Frost написал(а):

Бедная агент Мактаггерт. Иногда мне даже становится ее жалко: я-то на фоне Шоу еще могу блеснуть женским очарованием, а вот она на вашем с Чарли фоне сразу меркнет.

То есть Шоу настолько мужик, что на его фоне можно блеснуть женским очарованием, а мы с Ксавье это женское очарование затмеваем? Я даже не знаю, мне обижаться или радоваться...

0

478

Erik Lehnsherr
Нет, ну я не это хотела сказать. По крайней мере, не докажите, что это.
Просто вы слишком сильно перетягиваете на себя внимание. Мойра все время топталась где-то за вашими спинами.
Так, я пойду выпью чая, если вы не против.
Кстати, мое лично ИМХО по поводу ваших способностей: мне кажется, что на момент фильма Эрик не осознавал, что в его власти еще и магнитные поля. Он ведь только гнул металл, а о том, что ракеты почему-то вращаются в воздухе, а на подложке замыкает проводка, не задумывался.

0

479

Emma Frost написал(а):

мне кажется, что на момент фильма Эрик не осознавал, что в его власти еще и магнитные поля. Он ведь только гнул металл, а о том, что ракеты почему-то вращаются в воздухе, а на подложке замыкает проводка, не задумывался.

Ну так некоторые мутанты тоже не осознают, что они владеют необычными способностями и не понимают их природу. Однако они ими владеют. Эрик фактически по фильму управлял полями, когда в конце впускался по воздуху с подлодки. И если он не осознавал КАК, он все-таки это делал, не так ли? ) Я писал про способности, которые есть, а не про те, природу которых Эрик изучил.
Ну и опять же - ориентировался на другого Эрика, анкету которого приняли с этими способностями.

0

480

Erik Lehnsherr
Просто, на сколько я поняла, Шона смутил момент про высасывание энергии из земли. Тот Леншерр таких вещей не подразумевал. И владеть - это не значит быть способным что-то сделать. То есть надо указать, что способность-то есть, но пользоваться он ей на данный момент не может.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно