RС добрым утром, уважаемые мутанты. Профессор Ксавье сегодня ночью отозвался на мое письмо и сообщил, что вернется к нам.
Erik Lehnsherr
Расчехляйте ваши шахматы.
И вашу анкету Шон проверил.
И нам с вами сегодня надо все-таки придумать структуру "Оружия Х" и написать к нему акции.
И, если профессор вернется, то вам можно отыграть эпизод на двоих или на троих со мной или с Шоном. Хотя Шон только вчера вечером установил новый ФШ и пребывает в длительной эйфории, поэтому немного неиграбелен. А я сижу в одиночке в ФБР и не против поболтать)
Шонни, солнышко
Я тут вспомнила, с тебя еще надпись "Баннеры".
И третья картинка в таблицу.
Что жизнь с людьми делает
Картинка

АПД. Мне вот на лекциях часто приходят интересные мысли. Помните ли вы, что в конце фильма Мойру допрашивали? Вот этих людей мы и поставим во главе Оружия Х, это будут бывшие руководители разгромленного отдела ПЯ с сильно покоцанными Чарли воспоминаниями и ученые, которые от кололись от этого отдела еще раньше. Тогда было бы решительно замечательно, если бы у нас появилась Мойра и разрешила после Кубы стереть себе память. Она была бы отличными агентом Оружия.
И еще одна мысль вслух: может, нам сделать раздел для всяких дневников/творчества/фотографий/дней рождений? У всех есть, может, и нам завести? На картинке, однозначно, будет Риптайд. Не знаю, почему он, но однозначно)