First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hilda Austen написал(а):

*подавилась*
Я всегда восхищалась людьми, которые могут косплеить КЛАМПовских персонажей. Это какая же фигура должна быть...

Рост нарабатывается огромными платформами, например. А в самом первом костюме, в школьной форме то бишь, очень удобный пошив, она визуально удлинняет. Конечно, опять же при наличии платформ -_-
Ну, я делал два костюма, шк.форму и второсезонный белый. Толковый сет был только на второй костюм.

Hilda Austen написал(а):

Я это посмотрела. Черт. Этот флегматичный укуренный нимфоман убил всю идею фика(

А я жду показа в кинотеатрах, да-ааа. И не буду смотреть, пока не выйдет, не буду!..

0

422

Charles Xavier
Я видела пару фотосетов Лелуша, но.... ну не знаю)

Charles Xavier написал(а):

И не буду смотреть, пока не выйдет, не буду!

Самовнушение?)

0

423

Hilda Austen написал(а):

Я видела пару фотосетов Лелуша, но.... ну не знаю)

Я видел много их. Имхо, молодец разве что Коджи.

Hilda Austen написал(а):

Самовнушение?)

EXACTLY
Я давно думаю о том, чтобы пошерстить англотреккеры и найти хотя бы экранку. Но нет. Я буду смиренно ждать.

0

424

Charles Xavier
Открою страшную тайну: можно шерстить даже не англо-, я нашла на нашем) Оно распространяется! Хотя ничего примечательного я в этом фильме так и не увидела, и что вызвало такую бурю восторгов, в упор не понимаю -_-

0

425

как теперь работает спойлер?

Вот как-то так и работает.

0

426

Вот все-таки, несмотря ни на что, я хочу вернуться сюда. Этот фандом не хочет меня отпускать.

0

427

Шонни, Шонни, что же мне с тобой делать?

0

428

Emma Frost
Разрешаю меня любить)

0

429

Sean Cassidy
Мало ты заявок на кинк-фесте читал, а то бы не делал таких поспешных заявлений)

0

430

Emma Frost
Я обхожу кинк-фест этого фэндома по широкой дуге хД

0

431

Sean Cassidy
Но это не значит, что он сам не придет к тебе. Учти это)

0

432

Emma Frost
Почему-то мне кажется, что он незаметно подкрадется сзади, когда этого меньше всего ждешь)

0

433

Прозвучит очевидно, конечно. Но это я. То есть... Вот и я.

0

434

Erik Lehnsherr
Да мы уже поняли, мистер Леншерр, располагайтесь) Доступ в админку открыла. Вот это Шонни. Он у нас график. Его надо регулярно пинать. С вашей харизмой можете просто улыбаться.
Мне улыбаться не надо, у меня есть Себастьян, мне надо только помогать ничего не забыть, ибо склероз.
А вообще добро пожаловать.

0

435

Emma Frost, с моей харизмой можно просто молча делать присутствующий вид. Боюсь, что если я начну улыбаться, все потенцеальные игроки разбегуться.
А может Шоу тоже надо пинать? *с надеждой*

0

436

Erik Lehnsherr
А Шоу у нас еще нет( Хотя что-то мне подсказывает, что он будет против ваших пинков. И даже вашего присутствия в непосредственной близости) Я пойду делать ГМ-аккаунт, пароль оставлю в админке.

0

437

Emma Frost написал(а):

Хотя что-то мне подсказывает, что он будет против ваших пинков. И даже вашего присутствия в непосредственной близости)

Как ни странно, брать его желания в расчет я не стану. )

0

438

Erik Lehnsherr
Если бы я умела сочувствовать, то сейчас бы искренне посочувствовала Себастьяну. Между прочим, у этого человека прекрасная харизма! И личная ахта... была.

0

439

Emma Frost, ничего страшного. Одной харизмой больше, одной меньше. Мир много не потеряет. Тем более буду я. Вам хватит, обещаю. )
Ммм... яхта мне ничего не сделала, а вот ее владелец. увы, увы.

0

440

Erik Lehnsherr
М-да? Ну в принципе... *задумалась* Ладно, я поразмышляю о ваших харизмах на досуге. Хотя у вас есть мелкий доморощенный гений, и это меня смущает. Но ничего)
Эмма.

Отредактировано Game Master (2012-04-18 20:32:27)

0

441

Erik Lehnsherr
Добро пожаловать! Думаю, представляться смысла нет. Чувствуйте себя как дома)

Emma Frost
Ты разрешаешь людям применять ко мне физическое насилие? Я возмущен! хД

0

442

Эмма, кто-кто, постите, у меня есть?

0

443

Sean Cassidy
Шонни, детка, я разрешу применять к тебе все, что угодно, если это будет иметь результат. Потому что никакие ординарные методы с тобой не срабатывают)
И да, я хочу ГМ-у аватар с ДНК. Пойду поищу исходник.

Erik Lehnsherr
Неважно. Просто мысли вслух, мистер Леншерр.

0

444

Game Master написал(а):

Неважно. Просто мысли вслух, мистер Леншерр.

*прищурился* в самом деле?

Sean Cassidy
Да, Вас сложно не узнать. Спасибо, постараюсь . )

0

445

Erik Lehnsherr
Вы мне не верите? *почти возмущение*
Какой интересный мув.

0

446

Emma Frost
*улыбнулся снисходительно* я не верю даже себе, мисс Фрост.
хм? признаться долго выбирал из имеющихся, но вероятно не прогадал.

кстати, чем я могу быть полезен?

0

447

Erik Lehnsherr
А вот это напрасно. Если не верить самому себе, то как же переделывать мир? Хотя в непосредственной близости от телепата, может, и правда не стоит.
Определенно не прогадали, стиль нуар вам идет.

Написать анкету?

0

448

Emma Frost
Не любите вы меня, уйду я от вас! Между прочим, именно я самый несчастный персонаж во всем фильме. Вот смотри, фильм начинается с того, что меня отшила девушка. Потом меня заставляли прыгать из окна. Потом меня столкнули с огромной спутниковой тарелки. Не будем показывать пальцем на этого негодяя. А еще я рыжий.

0

449

Sean Cassidy написал(а):

Потом меня столкнули с огромной спутниковой тарелки. Не будем показывать пальцем на этого негодяя.

Да нет, что Вы, не стасняйтесь *заинтересованно*

Emma Frost, о. комплемент. польщен.
ах анкету... я вот начал, собственно, но сижу и думаю... закончу завтра. а то вдруг война. а я уставший.

0

450

Erik Lehnsherr
Что-то мне подсказывает, что если я покажу пальцем, то останусь без руки)

А еще вы можете заполнить профиль.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно