First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hilda Austen
риал - лайф, криминал/хоррор/пила и прочее подобное (=

0

392

Erik Lehnsherr
Сложная тема... я как-то пыталась слепить дизайн по зомби, но так ничего и не придумала.

0

393

Эх, самая главная проблема - графики. Где ж они водятся то, в особо крупных размерах?

0

394

Charles Xavier
Ээ.. графики в смысле художники или в смысле математические?) *сдавала сегодня работу под мат. моделированию*

0

395

Hilda Austen
В смысле художники. Фотошоперы даже скорее, художников знакомых много.

Бо-ооже, мое фикло таки выложили на Икс-Санте. *сразу стало стыдно*

0

396

Charles Xavier
А, это да... это вечный вопрос.
Мне кто-то обещал ссылку)

Не в тему, но: что это? *лицорука*

Свернутый текст

http://www.wgods.ru/i/scrns/Paladin_mini.png
|Спойлер

0

397

Hilda Austen
Ссылка.
Концовку скомкал, гет писать не умею. Спрашивается, на кой черт взялся? Строчил бы дальше своих фассавоев. *посыпал голову пеплом для приличия*

Hilda Austen написал(а):

Не в тему, но: что это? *лицорука*

Это.. мило? х)

0

398

Пошла читать.

Charles Xavier написал(а):

Это.. мило? х)

Вы так считаете? А, по-моему, дико. Учитывая, что это должен был быть, кажется, двуручный меч)

0

399

Hilda Austen написал(а):

Вы так считаете? А, по-моему, дико. Учитывая, что это должен был быть, кажется, двуручный меч)

По-моему, здесь есть немного от Фаберже. Стильненько, я бы сказал. )

0

400

По-моему, здесь есть немного от Фаберже

*абсолютно неприличный смех*
О да, это грозное оружие.

Я все еще читаю, да.

0

401

Дочитала. Красивая зарисовка. Но да, Эрик/Чарльз там чувствуется ярче, чем Хэнк/Рейвен)

0

402

Hilda Austen написал(а):

О да, это грозное оружие.

Массового поражения. *брови-брови*

Hilda Austen написал(а):

Дочитала. Красивая зарисовка. Но да, Эрик/Чарльз там чувствуется ярче, чем Хэнк/Рейвен)

Впервые на арене - я сто лет не писал гета, а уж по Иксам так вообще. Больше не экспериментирую и таки возвращаюсь к РПСу, ага, да.

0

403

Массового поражения

Возможно) Вот мне захотелось поиграть в эту игру тупо, чтобы увидеть графику для этого меча)

и таки возвращаюсь к РПСу

От милой романтики снова в треш и угар? Могу это понять)

0

404

Hilda Austen написал(а):

Возможно) Вот мне захотелось поиграть в эту игру тупо, чтобы увидеть графику для этого меча)

*посмотрел скрины* Вообще графа красивая такая.

Hilda Austen написал(а):

От милой романтики снова в треш и угар? Могу это понять)

У меня РПСный фанфик с избиением не дописан, о какой романтике вообще может быть речь? )

0

405

Вообще графа красивая такая.

А установщик при запуске требует диск. Кажется, все силы разрабов на графику и ушли.

с избиением

Вечная тема  :rofl:

0

406

Hilda Austen написал(а):

А установщик при запуске требует диск. Кажется, все силы разрабов на графику и ушли.

*вздохнул* Последняя мморпг, в которую я толком играл - пресловутый Айон. Нет времени на онлайн никакого, проклятая работа-аа.

Hilda Austen написал(а):

Вечная тема

Вечный кинк. *смущенно, ага*

0

407

пресловутый Айон

Оу.. тоже много графики и никакого толка, по-моему)

Вечный кинк

Уэсли Гиббсон - мой личный ходячий кинк  :rofl:

0

408

Hilda Austen написал(а):

Оу.. тоже много графики и никакого толка, по-моему)

Толка никакого. Зато красиво-ооо. Помнится, как мне объясняли суть игры еще до того, как я начал играть:
Есть эллийцы-няшки и асмодиане с горящими глазами. И есть печеньки, печеньки хотят все. А находятся печеньки у сильных драконов. Цель: замочить драконов и отобрать печеньки.

Hilda Austen написал(а):

Уэсли Гиббсон - мой личный ходячий кинк

Эх, Уэсли. Чудесный мальчик для битья.

0

409

Так, я приношу свои извинения мисс Фрост за задержку с проверкой. В анкете все нормально, но Янош завис на генерации темы пробного поста. У него завтра какой-то экзамен, он весь в стрессе.

0

410

Hilda Austen
Окей)
Конечно конечно, я могу подождать)
Оо ясно, сейчас трудная неделя, все заняты, это ясно.
Ну удачи!)

0

411

Видимо, раскрутку форума надо отложить где-то до середины февраля...

0

412

http://s018.radikal.ru/i504/1201/73/79294345fa3e.jpg
Какая прелесть  :rofl:

Юный мертвец по имени Эр не похож на своих братьев по несчастью, хотя он также лишен эмоций и воспоминаний. Однажды Эр и его лучший друг Эм (завбавно, правда?) ковыляют к городу в поисках пищи. Там же Эр обращает внимание на молодую девушку Джули, сначала он спасает её от других зомби, а затем от скелетонов - Эр прячет её в своем доме, некогда 747 боинге. Джули испугана, и Эр немного успокаивает ее, прорычав “Не … съем”. Но когда Эр начинает действовать более человечески чем зомби, защищая ее, отказываясь есть человеческую плоть и даже говоря полными фразами, Джули понимает, что Эр особенный.

После нескольких опасных стычек со скелетонами и ее отцом, организовавшем вооруженный поиск дочери, Джули понимает, что не может скрываться всегда. Поэтому она убегает домой, оставляя Эра, убитого горем. Желая увидеть ее вновь, Эр расчесывает волосы, выпрямляется и решает прикинуться человеком, чтобы пройти через охрану города.

Шедевр же  :rofl:

0

413

И тишина-аааа. Хотя, на моем форуме то же самое, чтоб эту сессию...

0

414

Charles Xavier
Да, сессия убила всех. А меня еще скосило какое-то дикое спать сутками)
Но вообще мы и правда подождем, наверно, до середины февраля, а потом сделаем вторую попытку начать игру. У нас Янош ушел в глубокий реал, а без него мне одной тоскливо)

0

415

Hilda Austen
я сам вышел из вынужденного отпуска, теперь впрягаться как вол буду, целыми днями работать-работать-работать. Эх, реал, реал, зачем он вообще нужен.. *ворчит*

0

416

Эх, реал, реал, зачем он вообще нужен..

Хороший вопрос, профессор!
Кстати... дайте мне что ли ссылку на ваш блог, будет хоть что почитать)

0

417

Hilda Austen написал(а):

Хороший вопрос, профессор!

Я все верю и надеюсь в то, что в декабре таки наступит конец света, люди уйдут в бункеры, но останутся интернет-провайдеры и можно будет действительно радоваться жизни.

Hilda Austen написал(а):

Кстати... дайте мне что ли ссылку на ваш блог, будет хоть что почитать)

Да без проблем. Тут оно все, тут. )

0

418

Charles Xavier
Спасибо, проф!
Нет, если наступит конец света, я даже согласна не залезать в бункер - а просто тупо ОТОСПАТЬСЯ наконец)

Офф: Лелуш/Ролло - ДА! Наш Янош когда-то играл Ролло  :rofl:

Совсем офф: я раньше очень жалела обзорщиков за мутность работы. А теперь ожила Т07-17, и я поняла, что обзорщикам еще повезло  :rofl:

0

419

Hilda Austen написал(а):

Нет, если наступит конец света, я даже согласна не залезать в бункер - а просто тупо ОТОСПАТЬСЯ наконец)

Нет, я собираюсь закинуться наблюдать за суетящимися людьми. Взять бутылку джина, солнечные очки и ловить кайф.

Hilda Austen написал(а):

Лелуш/Ролло - ДА! Наш Янош когда-то играл Ролло

*вечный Лелуш* Я Лелуша косплеил, я его играл.. Пару лет назад я им жил просто х)

Hilda Austen написал(а):

Совсем офф: я раньше очень жалела обзорщиков за мутность работы. А теперь ожила Т07-17, и я поняла, что обзорщикам еще повезло

Т07-17 бессердечная зараза. Вы ждали вечного двигателя? Вот он - иксмено-фандом xD

0

420

Взять бутылку джина, солнечные очки и ловить кайф.

Вот он - апогей канонического пацифизма. Я знала)

Я Лелуша косплеил, я его играл..

*подавилась*
Я всегда восхищалась людьми, которые могут косплеить КЛАМПовских персонажей. Это какая же фигура должна быть...

Вы ждали вечного двигателя? Вот он - иксмено-фандом xD

О да! А главное, что со временем он только разрастается и мутирует. Полгода назад я бы не подумала, что мне в голову придет посмотреть что-то вроде Стыда. А сегодня утром я его скачала)
А потом я хочу писать по этому кроссоверный фанфик
Чувствую, что пережившим "Грязь" будет не страшна уже и ядерная зима)

UPD. Я это посмотрела. Черт. Этот флегматичный укуренный нимфоман убил всю идею фика(

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно