First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hilda Austen написал(а):

Ну что поделать, если на фоне Леншера, который тягает подводные лодки силой мысли, и Зверя, который тягает Леншера без всякой силы мысли, Чарли в плане мужественности слегка проигрывает)

А если я, скажем, бриться недели две не буду, это мужественности прибавит? *задумался*

Erik Lehnsherr написал(а):

вот и я об том же (= молодежь занята по самые гланды

Да-ааа. И вот когда это сессионный период заканчивается я как-то даже и не помню точно.

Erik Lehnsherr написал(а):

ладно, все мы скромняжки в сравнении с Логаном и Сабом

А Колосс, а Джаггернаут, а Кабель? Эрик, мы точно не дотягиваем до уровня мускулистых потных брутяшек, пора смириться х)

0

362

Charles Xavier написал(а):

А если я, скажем, бриться недели две не буду, это мужественности прибавит?

*вспомнила "Заговорщицу"*
Нет  :rofl:

И вот когда это сессионный период заканчивается я как-то даже и не помню точно

А у всех по-разному. У кого-то сессия вообще до Нового Года заканчивается, а у нас, например, еще идет.

0

363

Hilda Austen написал(а):

*вспомнила "Заговорщицу"*
Нет

Черт, печально. Зато рыжая борода это круто! *уверенно*

Hilda Austen написал(а):

А у всех по-разному. У кого-то сессия вообще до Нового Года заканчивается, а у нас, например, еще идет.

Эх, сессия, сессия.. У меня вот вынужденный отпуск заканчивается, я с завтрашней недели пахать как лошадь буду, завидую я студентам.

0

364

Зато рыжая борода это круто! *уверенно*

*фейспалм* Мы с подругой смотрели "Заговорщицу" на мой день рождения у меня дома. На первых же кадрах она подавилась тортом так, что чуть не задохнулась. Так что да, борода - это страшная сила. Но брутальность тут не при чем)

завидую я студентам

Могу только посочувствовать. Хотя у меня на зимнии сессии по традиции выпадает какой-то треш, начиная с обязательного Дня Рождения и заканчивая необязательными, но почему-то регулярными походами ко всяким нотариусам.

0

365

Hilda Austen написал(а):

*фейспалм* Мы с подругой смотрели "Заговорщицу" на мой день рождения у меня дома. На первых же кадрах она подавилась тортом так, что чуть не задохнулась. Так что да, борода - это страшная сила. Но брутальность тут не при чем)

Ну, я ее смотрел один и борода меня ни в какие состояния не ввела. Она такая рыжая. А вот начал смотреть второй сезон "Героев" и чуть из твердого в газообразное состояние не перешел, узрев любимого персонажа с бородой..

Hilda Austen написал(а):

Могу только посочувствовать. Хотя у меня на зимнии сессии по традиции выпадает какой-то треш, начиная с обязательного Дня Рождения и заканчивая необязательными, но почему-то регулярными походами ко всяким нотариусам.

Я обычно в периоды сессии вместе со своим старостой едва ли не сутками в линейку играл. *рукацеребра*

0

366

У вас крепкая психика) Мне один знакомый вообще написал: "Я не смогу это посмотреть, там БОРОДА!" (ц)

вместе со своим старостой

Черт, завидую! У меня в группе вообще никто в игры не играет( Они не знают, что такое Скайрим. Ну о чем с ними разговаривать?

0

367

Hilda Austen написал(а):

У вас крепкая психика) Мне один знакомый вообще написал: "Я не смогу это посмотреть, там БОРОДА!" (ц)

После того, как мой лучший друг-гей шастал с бородой мне уже ничего не страшно х)

Hilda Austen написал(а):

Черт, завидую! У меня в группе вообще никто в игры не играет( Они не знают, что такое Скайрим. Ну о чем с ними разговаривать?

Я своего старосту на его икс-боксе еще в Соул Калибур обыгрывал, были времена, да-ааа..
Не знать, что такое Скайрим? Еретики. *фанат Элдер Скроллс еще со времен Морровинда*
Ну, если у меня все выгорит, с осени игры вообще могут стать моей профессией, меня обещали порекомендовать в тестеры видеоигр. Работа мечты, практически.

0

368

После того, как мой лучший друг-гей шастал с бородой мне уже ничего не страшно х)

Пардон за вопрос, но... и что, кто-нибудь на эту бороду повелся?)

Еретики

Однозначно)
Эх.. Морровинд я видела только на английском и заблудилась там, помнится, нафиг... XD

Работа мечты, практически.

Проф, вы вызываете у меня волны белой зависти! Хотя нет, все-таки тестер - это чуть-чуть не то, чего я хочу, вот куда-нибудь в разработку... эх...

0

369

Hilda Austen написал(а):

Пардон за вопрос, но... и что, кто-нибудь на эту бороду повелся?)

Нет, он у меня вечный форевер элоун, даже борода не помогает х) Зато фейспалмы от ребят из нашей компании он мог коллекционировать.

Hilda Austen написал(а):

Эх.. Морровинд я видела только на английском и заблудилась там, помнится, нафиг... XD

А Обливион?

Hilda Austen написал(а):

Проф, вы вызываете у меня волны белой зависти! Хотя нет, все-таки тестер - это чуть-чуть не то, чего я хочу, вот куда-нибудь в разработку... эх...

Тестерам платят мало, единственный минус. И тестить я буду в основном игры приставочные, на бокс, на соньку. Но все равно, для задрота лучший вариант х)

0

370

Зато фейспалмы от ребят из нашей компании он мог коллекционировать.

Не сомневаюсь)

А Обливион?

Вообще пропустила( Я на тот период зависала в какой-то ММО. В какой уже не скажу)

Да уж, получать даже маленькие деньги за игру - это мечта XD

0

371

Hilda Austen написал(а):

Вообще пропустила( Я на тот период зависала в какой-то ММО. В какой уже не скажу)

Так еще не поздно наверстать!

Hilda Austen написал(а):

Да уж, получать даже маленькие деньги за игру - это мечта XD

Ага-аа. Зато будет отличная диета под названием "Жрать нечего - отдал зарплату за квартиру" х)

0

372

Так еще не поздно наверстать!

После сессии - обязательно. Если к тому моменту не появится многопользовательский Скайрим)

"Жрать нечего - отдал зарплату за квартиру"

А вот это печаль, да...

0

373

Hilda Austen написал(а):

После сессии - обязательно. Если к тому моменту не появится многопользовательский Скайрим)

А я как раз думаю возвращаться к истокам. Снова пройти Морровинд, снова пройти Обливион, затем опять Скайрим.. Эх, где бы взять в сутки лишних несколько часов..

Hilda Austen написал(а):

А вот это печаль, да...

Это выживание. *с пафосом*

0

374

Charles Xavier
Не знаю, единственная игра, которую я проходила дважды, была сделана по моим любимым книгам. Все остальное меня отпускает быстро и не вызывает никакого желание проходить еще раз. Я хочу однажды сделать полноценный сайт для текстовой ролевой. С профилями персонажей, с красивыми локациями, картинками для одежды и автоматическими очередями отписи... Летом даже пробовала, но не нашла больше ни одного заинтересовавшегося -_-

Это выживание. *с пафосом*

Все ради Прекрасного?)

0

375

Hilda Austen
Я могу постоянно перепроходить Томб Райдер Легенду. Да и во многое не по одному разу играл вообще. В былые времена, когда еще не было у меня интернета, мморпг и денег, приходилось. )

Hilda Austen написал(а):

Все ради Прекрасного?)

Скорее Прекрасной. *отстраненно* Но вообще, когда дома нет еды есть стимул чаще навещать друзей х))

0

376

В былые времена, когда еще не было у меня интернета, мморпг и денег

Вот сейчас мне отчаянно захотелось вас пожалеть. Как вы пережили времена из интернета?

когда дома нет еды есть стимул чаще навещать друзей х))

:rofl: убило)

0

377

Hilda Austen написал(а):

Вот сейчас мне отчаянно захотелось вас пожалеть. Как вы пережили времена из интернета?

До интернета у меня была дворовая компания, как-то прожил х) А потом появился интернет и пропали те друзья, потому как Чарли стал полноценным задротом. Мне нынешние то постоянно выговаривают за то, что я готов любой ассембл променять на сериал, игры или бессмысленное прожигание времени в сети.

Hilda Austen написал(а):

убило)

Ну так а для чего еще нужны друзья? *человек, который пускает к себе кого-то в гости только при наличии еды или алкоголя*

0

378

До интернета у меня была дворовая компания, как-то прожил х)

*стала вспоминать*
А у меня, ведь, кажется, тоже когда-то были друзья в реальности... класса до пятого что ли. А правда, ведь такое бывает! *озарение*

Чарли стал полноценным задротом

И правильно! *пожала виртуальную профессорскую руку*

Ну так а для чего еще нужны друзья?

Флэшку занять, если своя сгорела)

0

379

Hilda Austen написал(а):

*стала вспоминать*
А у меня, ведь, кажется, тоже когда-то были друзья в реальности... класса до пятого что ли. А правда, ведь такое бывает! *озарение*

Во-ооот. Это не фантастика. А где-то ведь еще существуют такие люди, которые реал предпочитают сети.

Hilda Austen написал(а):

Флэшку занять, если своя сгорела)

Друзья - функциональные существа, ага. Пока не начинают лезть со своими проблемами.

0

380

Так, мне пора. Надо высунуть нос из дома, потому как за интернет платить время грядет.
*умотал*

0

381

А где-то ведь еще существуют такие люди, которые реал предпочитают сети.

В институте. Сама видела. Я их боюсь, вот честно) Протащиться полчаса по трамвайным рельсам и меня с собой протащить!, чтобы посмотреть в торговом центре какую-то ерунду... убиться)

Пока не начинают лезть со своими проблемами.

О, нет, с этим, на самом деле очень легко бороться. Надо включить "абсолютный покерфейс" и в ответ на все вопросы "Тебе вообще интересно?" честно отвечать: "Мне пофиг, можешь говорить, я думаю о другом".
*профессионал*

потому как за интернет платить время грядет

Эот объективная причина)

0

382

я опять все пропустил -_- пойду поем  :D

0

383

ребята, кто у вас диз делал? (=

0

384

Erik Lehnsherr
А что? Где-то что-то косит?

0

385

Hilda Austen
нет, форма нравится очень, хочу узнать автора (= диз дело очень нужное)))

0

386

Графика - Янош, коды - я.

0

387

Hilda Austen
хмм...ясно, мне вот ролку надо одну одеть, хожу выясняю, кто этим промышляет ;)

0

388

Erik Lehnsherr
Янош сейчас весь из себя занятой, а я с Фотошопом не дружу. Если у вас есть график, я могу ему объяснить, что и как рисовать, и помочь все это поставить.

0

389

Hilda Austen
хммм...поищем графика (=

0

390

Erik Lehnsherr
А какая хоть тематика? И есть какие-то форумы-образцы, которые нравятся внешне?

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно