Charles Xavier
щас пойду писать пост (=
Titana Graft
это лишь подтверждает мое утверждение
First Class: Children of Atom |
|
Администраторы:
Shonen Emma Frost Yvonne Cluzet Разыскиваются: Рейвен Даркхольм (Мистик) Генри Маккой (Зверь) |
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1
Charles Xavier
щас пойду писать пост (=
Titana Graft
это лишь подтверждает мое утверждение
Нет. Просто при живом и красочном воображении после фанфиков уже нечего терять ))
Терять-то нечего, но зато мы же увидим самое главное, девятидюймовочку. *брови-брови*
*прочитала название темы*
Профессор, вы такой Йод... профессор)
Это уже не я, это Лермонтов х)
ладна, я пошел креативить (=
Charles Xavier
Ну вот поэтому и не Йода все-таки)
Терять-то нечего, но зато мы же увидим самое главное, девятидюймовочку. *брови-брови*
Какие у Вас, однако, мечиты, Чарльз. )) Не теряли б времени в ожидании - и сами б посмотрели *я этого не говорили. не палилась, никто не слышал* х))
меня терзают смутные сомнения, что мои соседи скоро будут узнавать, за какого именно перса я пишу пост, по музыке, которой я их травлю, "погружаясь в атмосферу"))))))))))))))
Хильда меня уговорила отметиться во флуде под предлогом, что скоро игроки начнут считать меня ботом) Всем привет.
Janos Quested
Видишь, поздно, на тебя уже даже никто не реагирует.
Ты бот, смирись.
Janos Quested
(= я только сегодня об этом подумал))) приветствую ))
Erik Lehnsherr
Его поток красноречия на сегодня закончился, он пошел лепить вам аватар. Три поста за день - это и так для него перебор)
Hilda Austen
а я слушаю Эдит Пиаф, гружу в 12й раз ПК и пишу пост (=
Erik Lehnsherr
Эдит Пиаф? Да, это атмосферно)
А я думаю, как бы посимпатичнее сделать фавикон.
Hilda Austen
более чем (= осталось налить в бокал виски, и будет прямо-таки картинно и колоритно (=
пардон, что? :3
Вот это -_-
Hilda Austen
оу (= это важно, кстати, у меня сегодня спойлер не работал почему-то (=
Да? А что у вас в нем не работало?
Проверим...
.....|Тест
Нет, все нормально. Может, вы разделительную прямую черту стерли?
Hilda Austen
да я, честно говоря, не очень понял, куда там текст вставлять, чтобы он внутри оказывался (=
|Спойлер
Первая часть - текст, вторая - название кнопки. Могу поискать другую версию спойлера конечно)
кстати, у нас же дождь еще в игре, правильно я в климате ориентируюсь? (=
Erik Lehnsherr
Да, я в таблице написала. Средняя температура для ноября: +14 днем. Везет кому-то)
здесь, дыа?))|Спойлер
Да, примерно так. Но потом я все-таки поищу другой скрипт, а то в этом нельзя спойлеры друг в друга вставлять.
Hilda Austen
я сейчас подумал, как же было все-таки круто и живо, с радио и без мобильных с инетом (=
и без мобильных с инетом (=
Я бы сдохла XD
Hilda Austen
ты бы о них и не знала зато, сколько живого общения ))))
Erik Lehnsherr
Ненавижу живое общение
Hilda Austen
правда? (= ну ладно, тогда тебе нельзя в 60е а я бы не отказался пожить пару недель в то время
Какие у Вас, однако, мечиты, Чарльз. )) Не теряли б времени в ожидании - и сами б посмотрели *я этого не говорили. не палилась, никто не слышал* х))
Да я бы посмотрел, но кто б мне еще позволил. *только руками развел* Да и вообще я приличный мужчина, уж дождусь официоза х)
Charles Xavier
а между тем, пост почти готов (=
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.1