Emma Frostу меня значки "дать оценку участнику" стали белыми с синей рамочкой
а сейчас вообще съехали
сейчас пропали
Комментатор прям
Отредактировано William Stryker (2012-05-11 19:50:20)
First Class: Children of Atom |
|
Администраторы:
Shonen Emma Frost Yvonne Cluzet Разыскиваются: Рейвен Даркхольм (Мистик) Генри Маккой (Зверь) |
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!
Emma Frostу меня значки "дать оценку участнику" стали белыми с синей рамочкой
а сейчас вообще съехали
сейчас пропали
Комментатор прям
Отредактировано William Stryker (2012-05-11 19:50:20)
Ну как-то так. Не идеально конечно, но хотя бы что-то...
Ну-с... историю я сотворила, пост Мойры прочитала (perfection, как обычно), а теперь отправляюсь ужинать.
(perfection, как обычно)
Смущаете, мадам))
Moira MacTaggert
Это одно из моих любимых занятий, ты же знаешь)
Только у меня начинает болеть голова, и я могу не осилить сегодня тебе ответный пост. Я даже не хочу идти рекламить, хотя призвание зовет)
Emma Frost
отдыхай) Лечись) Займись приятным делом) И у админа должен быть отдых)
Moira MacTaggert
Не, пойду-ка я пока мини-напоминалку админ составу напишу...
Emma Frost
ой, трудогооооолик))
Moira MacTaggert
А ты знаешь, я вот начитаюсь всякого бреда на ролевых каталогах - и хочется идти и делать что-то приличное) Чтобы убедиться, что я от них еще не сбрендила окончательно.
Во, смотри, все оттуда же:
4. Требования к должностному лицу:
- ТЕКСТОВИКИ: на вас ляжет заполнение форума. акции, шаблоны, правила и блаблабла. ну вы поняли (:
- СЮЖЕТНИКИ: квесты, сюжеты, организация отыгрышей
- можно графитистов, но дизайн уже есть у меня :3
- МОДЕРАТОРЫ
4. Требования к должностному лицу:
- Владение пиаром
Мойра, мне нужна твоя помощь. Я тут задумалась о детальном прописывании Оружия, раз уж у нас есть ты и Уильям. Там должно работать несколько ученых, два - три военных и мутанты-наемники.
Ну с главным наемником все понятно, на первых ролях у нас Виктор Крид. Я задумалась про ученых. Пока нашлись только два прототипа внешностей: Дэрил Ханна и Кристофер Ллойд. Кого бы еще из актеров выбрать? Представь себе ученых из Оружия Х. Кто приходит в голову?
Мой вечный бзик - это актер, который играл Люциуса Малфоя, хоть я и понятия не имею, как его зовут XD Но это будет уже перебор, мне кажется)
Emma Frost
Уиллем Дефо! Недавно видела его в роли какого-то ученого, он издевался над несчастной гориллой и смотрелся оооооочень органично!
Moira MacTaggert
Точно! Идеально)
Еще бы парочку...
И есть задача посложнее. Актриса на роль старшей сестры Эммы Фрост, тоже связанная с Оружием. И еще одна - на роль младшей. И туда же актер на роль их самого старшего брата)
Мой вечный бзик - это актер, который играл Люциуса Малфоя, хоть я и понятия не имею, как его зовут XD Но это будет уже перебор, мне кажется)
а у него, кстати, отличная внешность. Сделать из него немного психа с аристократическими замашками. Мол, все пыль под моими ногами, а мутанты так вообще прах земной!
Кстати, Сигурни Уивер.
И есть задача посложнее. Актриса на роль старшей сестры Эммы Фрост, тоже связанная с Оружием. И еще одна - на роль младшей. И туда же актер на роль их самого старшего брата)
Семья блондинов? Надо чтоб было какое-то сходство?
Кстати, Сигурни Уивер.
Я тоже про нее вспомнила, угу)
все пыль под моими ногами, а мутанты так вообще прах земной!
Укатала, солнце)
Укатала, солнце)
старалась))
Тебе младшую сестру - насколько младшую? И старшую - насколько старшую?)
Семья блондинов? Надо чтоб было какое-то сходство?
Угу, блондинов-телепатов. Мы страшнее, чем все Малфои вместе взятые, мать вашу, потому что нас тупо больше!
Moira MacTaggert
Да я думаю не сильно. Старшую - года на два, ну младшую можно на три - четыре.
Мы страшнее, чем все Малфои вместе взятые, мать вашу, потому что нас тупо больше!
Emma Frost
сразу в голову приходит Мишель Пфайффер и почему-то Джессика Симпсон)
Кстати, с блондинами-актерами...хотя...счас поищем.
Emma Frost
Пол Беттани, Джош Холлоуэй)
Так, исчезну на полчасика, вернусь - продолжим))
Moira MacTaggert
Пфайффер старовата, а вот Симпсон как раз. А на младшую можно взять Скарлет Йоханссон.
Emma Frost
ну вот)) Женщин нашли?)
Еще из мужчин: Брэдли Джеймс, Пол Уокер, Кэм Жиганде (оооочень мне нравится)
Целый пост болтологии...
Брэдли Джеймс, Пол Уокер, Кэм Жиганде (оооочень мне нравится)
Сейчас прогуглю)
Кэм Жиганде
А что? Вполне) Пусть будет, спасибо)
Ааа, все так летит О_О
Обещаю сегодня вечером все посты, а сейчас убегаю Т__Т
Randal Sallivan
Удачи тебе, куда бы ты не бежала)
И доброе утро тем, кто собирается тут сегодня остаться.
Emma Frost
Доброе утро...
William Stryker
И вам, мистер Страйкер. Какой-то вы нерадостный. Что-то случилось?
Emma Frost
Ох, да вы весьма проницательны... Да так, побил свой рекорд по падениям) уже второй год не падал и тут спускаюсь в метро и бац.... Ну ладно, хорошо хоть не ногу свернул и не покатился... Хах, вернулся домой, теперь не могу двигать шеей..*почему то перед глазами маячит Ксавье в старости*
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!