First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nicole Vellington
О? Что я пропустила в биографии бетмена?

Sebastian Shaw
А, ну да, совсем забыла.

Чувствую, игра у нас будет интересная)

Так, а собственно, дамы, у кого какие планы на игру? Себастьяна мы, конечно, найдем, чем занять.
Ивонна, ты в какую степь хочешь? У нас есть Анастасия из КГБ, которая разыскивает Оружие, есть Страйкер-младший, за которым охотится НПС-Крид, но, если его заменишь ты, я буду только рада. Еще есть Мойра, которой скоро должны стереть память, и как раз с этого начнется глобальная реорганизация Оружия Х. Есть просто неканоны, на которых тоже можно поохотиться, если они согласятся. Еще скоро должны быть анкеты брата и сестры Удиновых, которые собирались быть вашими пленниками. Ну и есть НПС-ы в акции, с которыми тоже всегда можно что-нибудь обыграть.

0

812

Emma Frost написал(а):

О? Что я пропустила в биографии бетмена?

некий режисёр запросил ДиСи Комикс сменить ориентацию одному из своих героев при съёмках следующего фильма... больше всего народ склоняется, что жертвой станет Бэтмен, меньше - что Супермен

Можно на меня поохотиться, если Джеймс разрешит, ибо мы хотели отыграть что-то вроде встречи в будущем

Отредактировано Nicole Vellington (2012-05-26 22:10:31)

0

813

Nicole Vellington
Бедный Робин. Мальчик сам не знал, на что подписался, когда решил стать его напарником)
У нас кстати на стене физкультурного корпуса в институте нарисована графити  - целующиеся Бетмен и Робин. Самое смешное, что все надписи и вообще всю грязь закрашивают, а их не трогают)

0

814

Emma Frost
Я бы Страйкера погоняла, и с Мойрой бы перетерла что-нибудь...Только два вопроса: 1. Что оружию от мальчиша Страйкера надо? 2. Каким образом оружие будет связанно со стертой памятью Мойры? слоупок в деле

0

815

Yvonne Cluzet
Значит, смотри. На данный момент Оружие - это почти шайка. Официально их не существует, правительство их почти не контролирует, все необходимое достает руководитель, он же инициатор, глава департамента снабжения армии.
Нам пришлось так сделать, потому что, если бы Оружие было полноценной и сильной организацией на момент появления Чарльза в ФБР... в общем, не дошел бы он до Кубы) Но как раз после эпичного разгрома ФБР, Кубы и появления информации о мутантах Оружие Х выходит из тени: его глава предлагает ФБР сотрудничество. Насильственно-добровольное. В качестве добровольной составляющей Орудие предлагает поделиться своими наработками, а в качестве насильственной у них в заложниках будет единственный сын генерала Страйкера, зам. руководителя отдела внутренней безопасности. Оружие не хочет гласности и не хочет ни от кого зависеть, поэтому им приходится действовать вот такими полулегальными мерами.
ФБР соглашается, и Оружие получает новый приток сил. Руководителем одного из новых отрядов как раз становится агент МакТаггерт, которая зла на всех мутантов и одного конкретного в частности, который посмел залезть в ее мозг и что-то там стереть.
Вот в первом приближении как-то так.

0

816

Emma Frost
Ага, то есть я стою с Оружием у самых истоков. Как, собственно, и Крид? А кто заведует организацией? В случае, если это пока еще шайка, то я могу по праву занять там приличное место. Присоединюсь тогда к Криду и погоняем Страйкера, окда?

Отредактировано Yvonne Cluzet (2012-05-26 22:34:41)

0

817

Yvonne Cluzet
Ок) А посмотри, в акциях все есть. Вот этот тип организовал весь ваш серпентарий) Это еще раз к слову о Гарепотере)

0

818

Emma Frost
Все, я понял. Приступаю:)
да. классно быть под Малфоем Страшим XD

Отредактировано Yvonne Cluzet (2012-05-26 22:41:11)

0

819

Yvonne Cluzet
Так. Тогда надо написать Страйкеру и Энни. Они там что-то тормозят с постами, ты можешь, я думаю, пока готовить пост, как они откликнутся - выложишь.
Осторожно, тот еще бабник получился

0

820

Слушай, подожди. Я вот тут подумала: а ты не хочешь переписать женщину, которая у нас по акции проходила с внешностью Ханны, под себя? Там в принципе немного исправить: добавить откуда-ни-возьмись взявшегося профессора, который свалился тебе на голову и которого ты стала считать вторым отцом и знакомство с этим типом. А так персонаж написан почти под тебя. Ну то, что у тебя есть мутации здесь особой роли не играет. Ну есть и есть. Вместо ненависти к мутантам будет желание помочь отцу и неуемное честолюбие.

0

821

Emma Frost
Я пока, в общем, затрудняюсь в придумке возможности влиться в эту компашку, разве что заказчик подстраховался и положил это дело на нас обоих. Или я Крида подстраховываю, и когда у них там случается отклонение от графика, я выезжаю вслед за ним. Но все же мне нужно дальшнейшее развитие событий от многоуважаемых ребят, чтобы правильно влиться)
ничего, ничего, пару раз об стенку шмякнется, и вроде уже и не совcем бабник :D

0

822

Если что: меня мало интересует биография и юность персонажа. Мне важно, чтобы она возглавила охрану, а это вполне можно совмещать с исследованиями, чтобы была боевая и лично ездила охотиться на мутантов и чтобы была в тесном контакте с руководством.

0

823

Emma Frost написал(а):

Слушай, подожди. Я вот тут подумала: а ты не хочешь переписать женщину, которая у нас по акции проходила с внешностью Ханны, под себя? Там в принципе немного исправить: добавить откуда-ни-возьмись взявшегося профессора, который свалился тебе на голову и которого ты стала считать вторым отцом и знакомство с этим типом. А так персонаж написан почти под тебя. Ну то, что у тебя есть мутации здесь особой роли не играет. Ну есть и есть. Вместо ненависти к мутантам будет желание помочь отцу и неуемное честолюбие.

Хм, мне придется тогда там перекраивать многое. Может изменим так: с ученым они познакомились в национальном сообществе физиков и более-менее сошлись, хотя бы потому, что занимались похожими исследованиями, а потом "этот тип" завербовывает ученого,у которого ребенок больной, а тот в свою очередь предлагает кандидатуру Ивонны на роль "Отловщика", и, в общем воодушевившись строптивой бабой, "этот тип" берет ее и делает ее главой безопасности. Я могу пасанов из акций переписать самостоятельно и женщину-Элвер мы просто закроем как занятого. М?

0

824

Yvonne Cluzet
Вполне вариант, да. Я же говорю, мне все равно по сути, что там и как)

0

825

Emma Frost
Ну тогда решено- сейчас перепишу биографии акционных персов и кину тебе в ЛС. И ты закроешь Элвер как занятую мной. окда?

0

826

Yvonne Cluzet
Я просто уберу ее в архив)

0

827

Emma Frost
а, ну в общем да, справедливо) но мне тогда надо будет собственную анкету подредактировать

0

828

Yvonne Cluzet
Угу, сейчас открою.

0

829

Ну вот. Когда Себастьян напишет анкету, коллекция "Звездные мужчины Первого Класса" будет собрана.

0

830

Emma Frost
Ура, написалось. Теперь нужно подправить профессора и все.

0

831

Emma Frost написал(а):

"Звездные мужчины Первого Класса"

факеах :D

0

832

Yvonne Cluzet
Чем тебе не нравится название? Набор "Соблазнительные мужщинки?" лучше?)

0

833

Emma Frost
Да нет, я наоборот радуюсь, что вся коллекция будет собрана :3
хотя Соблазнительные Мужчинки тоже ничо XD

Отредактировано Yvonne Cluzet (2012-05-27 00:09:22)

0

834

Yvonne Cluzet
Да, вместе с Росомахой, Шоном и Страйкером-младшим, у нас теперь есть джентльмены на любой вкус)

0

835

Emma Frost
Выбирай-не хочу! :D
Новый вариант развития событий в анкете пойдет?

0

836

Yvonne Cluzet
Отлично. Анкету закрыла обратно.

0

837

*зевая, прошлёпала до холодильника и достала баночку пива* эта привычка заразна...

0

838

Emma Frost
Хорошо. Сейчас профессора накатаю и кину:)
Nicole Vellington
Я бы тоже от пива не отказалась, но под Евровидение не катит как-то, я даже заесть этот позор ничем не могу :D

0

839

Yvonne Cluzet написал(а):

я даже заесть этот позор ничем не могу

+100500

0

840

Nicole Vellington
Хотя признаюсь, что бабки наши молодцы. Это как раз уровень евровидения- Фрикшоу. Они вполне могут выйграть сегодня.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно