First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Elena Udinova
Хаха привет) ну как ты?)

+1

752

William Stryker
замечательно. Все сдано, осталось сдать ГОСы и я свободна как ветер х) а ты как поживаешь?)

0

753

Elena Udinova
Бабочка нравится всем. Там еще иконки красивые, но их никто не видит XD
Если интересно, можно ввести пароль "zeppelin", и иконок станет больше)

0

754

Elena Udinova
Хах, аналогично, осталось ЕГЭ сдать, и все)

0

755

Emma Frost
Да бабочка и правда шикарная) а иконки.. щаааас посмотрю хДД
кстати у меня к тебе вопрос есть, как к человеку кто в кодах разбирается. Можно ли на форуме поставить на некоторых категориях код, который не дает возможности скопировать информацию? Не конкретно по всему форуму чтобы так было, а только определенные категории. Такое реально провернуть?
William Stryker
когда ЕГЭ будет?)

0

756

Я не видела сам этот скрипт, но по идее к нему надо прикрутить условный оператор на переменные GET. Только он будет тогда отслеживать на категории и даже не подфорумы, а конкретные темы.

0

757

Emma Frost
Оу, если конкретные темы, то еще лучше. Ты когда будешь посвободнее сможешь с этим помочь? Ибо я начинаю ощущать себя мнительным параноиком в этом плане после одной ролевой)

0

758

Elena Udinova
Да не вопрос, давай скрипт, допишу. Я в принципе почти доуродовала блог на сегодня, только одну страницу надо будет написать, но она маленькая, и к тому же я пока не могу придумать, где бы повесить на нее ссылку. Так что давай посмотрим. Только учти, что JS меня не любит, и я буду возиться долго.
Но только учти, что этот скрипт можно обойти, причем на раз)

0

759

Emma Frost
Это ничего) оно пока все равно не горит, даже если затянется, то не страшно) чуть позже поищу скрипт)

0

760

Посмотрела иконки? Они меня так бесконечно радуют...)

0

761

Emma Frost
Это которые "на главной" и "обо мне"?

0

762

Elena Udinova
И эти тоже) Вводишь пароль 'zeppelin" в блок "Дополнительные разделы", и там открываются дополнительные пункты меню.

0

763

Emma Frost
О боооги. Ротвейлер *___* у меня ротвейлер был, я его так любила. Замечатльные собаки вообще.
А иконки и правда шикарны. Ты их сама рисовала? оо

0

764

Elena Udinova
Угу, замечательные. Моя сегодня на даче. А я специально не поехала, потому что там кровать узкая, и мы вдвоем там бы не поместились)
Нет конечно XD Нашла целый набор и радуюсь, как дура) Видела фотографии в папке "Первый Класс"? МакЭвой завтра играет на благотворительном матче. МакЭвой и футбол = один большой фейспалм)

0

765

Emma Frost
То есть собака одна на кровати будет кайфовать? хД
Хороший набор) сейчас такие вещи тяжко найти.
Оу... МакЭвой играет в футбол? А видео нет? хДД

0

766

Elena Udinova
А она бы и так, и так кайфовала одна. Она бы просто скинула меня, если бы замерзла)
Нет, стимпанк в последнее время набирает популярность, их стало больше.
На тумблере есть какие-то обрывки с тренировок. Не знаю, можно ли знавать то, что он делает, футболом... но что бы это ни было, завтра я буду это смотреть, если конечно у нас будет интернет-трансляция)

АПД. У нас появился потенциальный Шоу. Теперь я три дня буду ходить, как пришибленная)

0

767

Emma Frost
Жестокая собака хДДД
Ну то что набирает, это да. Но все же пока всяких элементов по нему подобного типа маловато встречается)
А во сколько завтра будет трансляция? И где посмотреть можно? Оо
Оу, это хорошо)) поздравляю хД

0

768

Elena Udinova
Посмотреть здесь: http://www.itv.com/socceraid/

А если не придет? Я опять разочаруюсь и впаду в глубокую депрессию. А телепаты в депрессии - это страшнее атомной войны)

0

769

Emma Frost написал(а):

Теперь я три дня буду ходить, как пришибленная)

пришибленная Эмма о0""" это страшное зрелище.......

0

770

Черт возьми. Этот Себастьян мне уже безумно нравится. Где там мои парадные кружевные чулки?

0

771

Emma Frost
прости пропитого нуба, то, что мы играем по эпизодам я врубилась, как оформлять тоже смекаю. а создавать их свободно и самим? без получения разрешения адмминов какой-нить теме?

0

772

Nicole Vellington
Если вы договорились между собой, и ГМ вам не требуется, то да, творите что хотите) Только напоминайте вот в этой теме, чтобы мы вам ссылки на эпизоды в профиль ставили.

0

773

Emma Frost
а вот терь поняла)) спасибо))

0

774

Да не за что, для этого тут и сижу)

0

775

а я вот тут сижу и соображаю в каких времнных рамках проходят события Люди Икс: начало, Люди Икс: первый класс... и Поколение Икс...

Отредактировано Nicole Vellington (2012-05-26 20:53:32)

0

776

Nicole Vellington
"Начало: Росомаха?" Оно явно позже Первого Класса, потому что там уже была более современная техника.

0

777

Emma Frost
да ну? а ничё что ты в Россомахе была ещё совсем зелёной, а не Белой Королевой?
косячоооок))) хррррррррррррр

Отредактировано Nicole Vellington (2012-05-26 21:04:19)

0

778

Доброго вечерочка всем :3 Рада видеть знакомые лица :)

0

779

Nicole Vellington
Ага, в Росомахе и сестрица моя была брюнеткой. Видимо, мамочка загуляла где-то.

Yvonne Cluzet
Вечер добрый. Я не узнаю вас в гриме, но завидовать теперь буду всю игру. Белой завистью)

0

780

Emma Frost
а в поколении ты почему-то стоишь во главе народа, владеешь церебро, но нифига не алмазная о0"""" где логика

о блин!!! а я смесь бульдога с носорогом по ходу о0""

Yvonne Cluzet
ТАДААААААМ!!!! ВЕЛКОМ!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно