First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nicole Vellington
хаха, особенно когда игра началась over9000 дней назад, все друг друга знают, и админы какие то холодные о_О стремно становится)
ой да иногда админы такие анкеты навернут, что даже если ты играешь уже 5 лет, все равно возникнут проблемы)

0

692

William Stryker написал(а):

ой да иногда админы такие анкеты навернут

что верно то верно... расписываешь трое суток на редкость трезвую голову... а они придераются, что у тебя палочка не по книге выпилина а по фильму... >___\\

0

693

Nicole Vellington
даа) точняк) ух, сейчас по гп вообще не играю, канон забыл, мародеры заполнили сеть..== да и как то не очень там уютно) гп уже переболел)
а так вообще всегда был фанатом иксов, как вышли так сразу загорелся ими, я же еще задрот комиксов много почитал, так что вот..)

0

694

William Stryker
уважаю))) снова уважаю)))
а я вот больная на неканонов, создаю шкуру для себя, а неканонов на ролах не жалуют, ещё сильнее придераются(((((((((

0

695

http://noid.su/fu/satisfied.png
хаха, да я тоже неканонов больше люблю, обычно с канонами проблемы бывают в плане понимания) а так в принципе Страйкер тоже неканон, потому что его в фильме не было, а его детство неизвестно) я вообще сначала взял Алекса Саммерса, но при написании анкеты я понял что не понимаю его о_О хах и тут вспомнил про Уила) оо чем то кажется характеры у нас схожи)

0

696

William Stryker
зато не с всеми админами эти понимая бывают)))))))
пожалуй на этой минуте я свалю на боковую) ночи)

0

697

Nicole Vellington
хаха еще бы)

даа я тоже побежал) сладких снов)

0

698

Так. Мне срочно нужен Шон. Интересно, почему его никогда нет, когда он нужен?

0

699

*вошёл, держа в руке банку пива и хмуро оглядываясь по сторонам*

0

700

James Howlett
И вам добрый день, мистер Хоулетт. У вас тоже с утра мысли в голове не складываются, как надо?

0

701

Emma Frost написал(а):

И вам добрый день, мистер Хоулетт. У вас тоже с утра мысли в голове не складываются, как надо?

о, Эмма...*хмыкнул* да у меня уже день, так что мысли давненько складываются...

выпьёшь?

0

702

James Howlett
Тогда вам повезло гораздо больше. Нет, спасибо, у меня в планах еще прочитать вашу анкету. Вот только достучаться бы до Шона для начала...

0

703

Emma Frost написал(а):

Тогда вам повезло гораздо больше. Нет, спасибо, у меня в планах еще прочитать вашу анкету. Вот только достучаться бы до Шона для начала...

*улыбнулся*
мы вроде бы переходили на ты...*задумчиво* Кэролайн...

0

704

James Howlett
Правда переходили? Тогда извини. Я не помню, склероз)
Эх... роль Кэрол мне нравилась больше, но Шон заявил, что хочет видеть меня в белых чулках и меховом манто.

0

705

Emma Frost написал(а):

Правда переходили? Тогда извини. Я не помню, склероз)
Эх... роль Кэрол мне нравилась больше, но Шон заявил, что хочет видеть меня в белых чулках и меховом манто.

*хмыкнул*
да...Кэролайн у тебя получилась великолепная..*кивнул* а Шон просто заграбастал прелестную дамочку себе..*открыл банку пива и сделал глоток*
а переходили мы вроде бы на Средиземье... или на Первом классе..*покачал головой* ох, склероз...

0

706

James Howlett
Ничего, ядовитость Кэрол переносится на Эмму без труда. А рюшечки и чулки - это решаемо. Можно случайно попасть в аварию, заработать пару шрамов на животе, и все, вырезы до пупка сразу отменяются.
Слушай, анкету я просмотрела, но мне нужен Шон, чтобы разобраться с согласованием ее с акциями. Мы-то просто ориентировались на фильм о Росомахе, когда писали биографию Саблезуба. Но если он до середины дня не появится, конечно, я все сделаю сама.

0

707

Emma Frost написал(а):

Ничего, ядовитость Кэрол переносится на Эмму без труда. А рюшечки и чулки - это решаемо. Можно случайно попасть в аварию, заработать пару шрамов на животе, и все, вырезы до пупка сразу отменяются.

*рассмеялся* правильно..

Emma Frost написал(а):

Слушай, анкету я просмотрела, но мне нужен Шон, чтобы разобраться с согласованием ее с акциями. Мы-то просто ориентировались на фильм о Росомахе, когда писали биографию Саблезуба. Но если он до середины дня не появится, конечно, я все сделаю сама.

эх...понятно...значит опять Витю в братья..*хмыкнул* я могу подкорректировать био, чтобы всё согласовывалось с изложенным в акции...сделать?

Отредактировано James Howlett (2012-05-26 11:04:41)

0

708

James Howlett
Конечно правильно. Хотя бы не холодно)
Нет, не нужно. Крид у нас вполне самостоятельный персонаж, сам разберется. Наверное, в твоем варианте оно будет где-то даже логичнее.

0

709

Emma Frost написал(а):

Конечно правильно. Хотя бы не холодно)
Нет, не нужно. Крид у нас вполне самостоятельный персонаж, сам разберется. Наверное, в твоем варианте оно будет где-то даже логичнее.

ага..просто я био пишу по оригиналу, то бишь по комиксам..а по Криду..*задумался* есть у меня знакомый МагнетоКрид....не получится уломать его на Эрика - предложу роль Крида...

0

710

James Howlett
Так, стоп. С Эриками у нас и так временный перебор. Один висит в непринятых, второй гуляет в гостевой. И еще один через пару недель вернется, и, если роль будет свободна, заберет себе.

0

711

Emma Frost написал(а):

Так, стоп. С Эриками у нас и так временный перебор. Один висит в непринятых, второй гуляет в гостевой. И еще один через пару недель вернется, и, если роль будет свободна, заберет себе.

*смеётся* ладно..тогда сразу на Крида его приглашу....
а как на счёт Генри?

0

712

Зверя? Вот Зверь бы нам очень пригодился.
Я бы изменяла с ним Себастьяну, которого все равно нет.

0

713

James Howlett
Привееееет, Логан! С возвращением)

0

714

Emma Frost написал(а):

Зверя? Вот Зверь бы нам очень пригодился.
Я бы изменяла с ним Себастьяну, которого все равно нет.

*глотнул ещё пивка*
с Хэнком я поговорю..да и со всем составом иксов, чьи контакты у меня есть..авось появится кто-либо..Гроза там, другие ребятки...Французик...

0

715

Elena Udinova написал(а):

Привееееет, Логан! С возвращением)

да я, собственно, и не уходил...*хмыкнул* привет....
*подумал*
надо бы народу побольше и пока что добрый дедушка Логан всех обнимет...*подмигнул*

0

716

Мать моя устрица. Я ожидала, что катализатором появления людей на форуме будет очаровательный Ксавьер, и никогда не думала, что им может стать брутальный Росомаха -_-

Кстати, Elena Udinova, поздравь, мне подключили домен!)

0

717

Emma Frost написал(а):

Мать моя устрица. Я ожидала, что катализатором появления людей на форуме будет очаровательный Ксавьер, и никогда не думала, что им может стать брутальный Росомаха -_-

просто меня, а точнее Логана все любят...*выпил пиво и достал сигару, щёлкнул зажигалкой* а Ксавьер не такой очаровательный..

0

718

Emma Frost написал(а):

Кстати, Elena Udinova, поздравь, мне подключили домен!)

Черт, мы же не с тобой это вчера обсуждали. Это уже даже не склероз... Извини.

James Howlett написал(а):

просто меня, а точнее Логана все любят...

:crazyfun: Да уж, самый подходящий объект для всеобщей любви. Но тем не менее это и правда так)

0

719

Эмма, поздравляю!) после универа заценю. Да и характер пора править уже.
Логан, рада видеть в любом случае) я знаю, ты пришел, чтобы спасти меня от "Оружия Х" х))

0

720

Emma Frost написал(а):

:crazyfun: Да уж, самый подходящий объект для всеобщей любви. Но тем не менее это и правда так)

именно, Эммочка...

Elena Udinova написал(а):

Логан, рада видеть в любом случае) я знаю, ты пришел, чтобы спасти меня от "Оружия Х" х))

Дооо...я только этим и занимаюсь целыми днями...*фыркнул* но с Оружием бороться надо...

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно