First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nicole Vellington
Ох, какие люди. Добро пожаловать.
Не против, если с проверкой анкеты я потяну до завтра? Официально этим занимается Шон, а он сейчас куда-то делся.

Оффтоп: поздравьте меня, я оплатила себе хостинг и начала писать свой блог! Домен, правда, почему-то не подключается пока, ну да фиг с ним.

0

662

Emma Frost
да, это я! надеюсь в ближайшее время разбудить вчера уснувшего когтистого товарища))) ему будет приятно, что тут ещё никем не занят)

тяни, с анкетой, я пока во флуде похулюганю))) надеюсь перелопачевать и без того подретактированную ересь в ней не заставите, я честно читала сюжет и нюансы, ничего особо катострофического не нашла и не сочла нужным вырезать невырезаемых морлоков

П О З Д Р А В Л Я Ю ! дорого обошлось?

0

663

Сам хостинг - 1 доллаг в месяц, домен - 3.5 доллара на год. Я брала самый дешевый тариф, мне 50МБ за глаза.
Вот, имею наглость похвастаться: http://hilda.s25.webhost1.ru/index.php

+1

664

Emma Frost
хотела плюсеГ поставить а мне хрень пишет... с меня плюсеГ ф опщем! за стимпанк-бабочек)))

0

665

Emma Frost
поздравляю)
кстати интригует, аж проявился интерес к следующим записям.

0

666

Nicole Vellington
William Stryker
Спасибо)
Вообще сайт заводился не столько ради блога и излияния моей любви к стимпанку, сколько для тренировки в сайтописательстве. У меня все никак не получается походить на нормальные курсы, поэтому приходится хватать знания кусками из интернета.

0

667

Emma Frost написал(а):

сколько для тренировки в сайтописательстве

но начало правда уже многообещающее, мне будет интересно заглядывать, и оформление приятное

0

668

Emma Frost
Хмм, за то отличная тренировка) оо а бабочка отличная, очень-очень нравится (:

0

669

Nicole Vellington написал(а):

но начало правда уже многообещающее, мне будет интересно заглядывать, и оформление приятное

верно подмечено)

0

670

William Stryker написал(а):

верно подмечено)

))) и кстати, вечер добрый)))

0

671

Nicole Vellington
Оформление - это моя беда, поэтому решила делать его по минимуму. Я все-таки программист, а не дизайнер. Зато, если залезть внутрь, то у меня вся эта страница собирается из таких маленьких кусочков, что и смешно, и грустно) Это я тренируюсь разделять "логику" и "представление".

William Stryker
Бабочку нагло сперла, мне ее когда-то вырезали из картинки для оформления бесплатного блога)

0

672

Nicole Vellington
и вам)
почитал анкету, честно говоря ваша способность очень заинтересовала) а главное очень хорошо что описали действие газа в разных концентрациях)

0

673

ух, сегодня последний звонок был, я в шоке от него... во-первых никто не сказал мне что его перенесли на 12, в результате с 9 до 12 сидел в макдаке. потом пришел, был концерт, бла бла бла... похоже единственные кто были рады на празднике это я и мой друг. остальным было абсолютно пофиг, лишь бы поскорее свалить. вот такой у меня был класс..=="

0

674

Emma Frost написал(а):

решила делать его по минимуму

скорее всего обрастёшь со временем всякими новоротами)

почитал анкету

приятно знать, что эту охинею вымученную многими месяцами корректировок читает ещё кто-то кроме админов))) спасибо)))

0

675

William Stryker
Ох... а я и забыла совсем. помнится, в свое время я вообще не хотела идти на выпускной
Поздравляем вас, мистер Страйкер!

+1

676

Nicole Vellington
мм а это видно. ахах хмм кроме админов читаю анкеты я, ибо любопытная варвара хочется понять с кем буду в дальнейшем играть)
да и просто интересно что на уме у других людей)

Emma Frost
да я тоже не хотел) но..
хах, большое спасибо мисс Фрост)

0

677

с 9 до 12 сидел в макдаке

мне бы так в макдаке сидеть...
а выпускной совсем? или дальше ещё два года школьной жизни?

0

678

Nicole Vellington
хах, попал на завтрак, бесит их утреннее меню..== но ладно, через "не хочу" съел какую то вкуснявочку(что удивило), потом в 10 или в 11 наконец дневное меню и я нормально поел... : D а все почему? а все из за моих любимых одноклассничков.. ладно, хотя бы с голоду не умер) оо да а всем так интересно слушать о том что я ел xD
ух, слава Богу что совсем) одним шагом ближе к мечте, к мед.у)

0

679

бесит их утреннее меню.

какую то вкуснявочку(что удивило)

наконец дневное меню и я нормально поел...

+100500 х 3!!! согласна со всем без исключения!

0

680

Nicole Vellington
даа) хах пришел хотел картошки: -утром нет. пирожок : -утром нет. == океей, закажу то, что есть, а что есть? все с яйцом и помидором... два моих нелюбимых продукта, ибо на яйцо аллергия а помидор пресный : D
ага они бы еще утром вместо колы(газировок разных) оставили бы только кофе и чай..)

0

681

William Stryker
аааааа..................... я уже должна народу два плюсега!!!! кто напомнит, сколько терь надо нафлудить, что бы товарищи главные сисадмины ака Макс и Бендер разрешили плюсеги ставить??? ><

0

682

Nicole Vellington
о_О
а шо нельзя шоли? хмм может глюк?

0

683

William Stryker
нет ограничения, колличество плюсов зависит от активности
призывает таким образом народ ко флуду и постошлёпанью))))

+1

684

Nicole Vellington написал(а):

постошлёпанью))))

ахаха убило) постошлёпанье ууу ахаха))
нуу тогда на то и флуд что бы флуды наводить о_О

0

685

на то и флуд что бы флуды наводить о_О

было повальное модное явления на все ролевые чаты ставить, для быстрого общения
и посему было придумано вот такое нововведение для сохранения популяции флуда

0

686

Nicole Vellington
оо помню, тогда и сами игры были как чаты, так что не удивительно)
флуд еще кажется флэймом назывался? или я что то путаю? о_О

0

687

флуд еще кажется флэймом назывался? или я что то путаю? о_О

путаете))) а вот про ролы-чаты почти правда))) просто люди не умели тыкать посты и объёмных правил ролевые не имели
сама начинала сначала с трёх строчек))) зелёные нубо-времена, когда не соображешь куда попал)))))))))))))))))))))))

0

688

Nicole Vellington
ахаха даа я помню начинал с Поттера, правил не читали еще тогда, так что посты у меня и у собеседников были в одну строчку, максимум в две) ох времена то какие были) а, еще помню вместо шапки стояли стандартные надписи ucoz, mybb итд, ну а если человек уже играет 2 года, то у него была картинка, максимум с анимацией)
а еще помню на ролках первая кнопка после шапки была "новости" и там прямо на виду было сообщение, помню увидев в активных пользователях гостя сразу начинали постить в новость "Регистрируйся гость!!!!" выделяя это яркими цветами) ахаха)

0

689

Nicole Vellington
окей а что тогда флэймом было? о_о
просто у меня так вышло что я играл года два на ролках старого типа(1 строчка поста) а потом через года три я попал в более современные ролки(посты вроде были максимум 100 слов), и через год - два, я попал вот на современные ролки, был сначала шокирован, не понимал что же произошло) : D

0

690

William Stryker
зато сейчас проuресс продвинулся))) на многих ролах снова себя нубом чувствуешь, столько наворотов о0
слава богам хоть анкеты и посты по колличеству строчек не отстают ^__________^

Отредактировано Nicole Vellington (2012-05-26 00:29:31)

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно