First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Michael Udinov написал(а):

не до этого всем было, вот)

Ошибаешься. Ненужных людей во время войны первым делом сослали на заводы тяжелой металлургии. Если твой отец был уже не интересен в качестве подопытного, то он, скорее всего, закончил бы свою жизнь где-нибудь на Урале в трудовом лагере или на заводе за колючей проволокой. А если бы он сбежал раньше, то его при поимке без документов просто расстреляли бы по закону военного времени.

0

602

Emma Frost написал(а):

Ошибаешься. Ненужных людей во время войны первым делом сослали на заводы тяжелой металлургии. Если твой отец был уже не интересен в качестве подопытного, то он, скорее всего, закончил бы свою жизнь где-нибудь на урале в трудовом лагере или на заводе за колючей проволокой. А если бы он сбежал раньше, то его при поимке без документов просто расстреляли бы по закону военного времени.

блин запутано все тогда очень, щас все сошлю на то что они польские дворяне, которые жили в польше и тп, а потом че то пошло не так в их жизни, и их отправили бежать, от какого то врага отца, дети вначале не соглашались, сказали моль будут защищать семью, но отец настаивал, он собрал их, и отправил с его другом близким подальше, в америку, а там дальше что с отцом неизвестно детям, друга убили по пути к франции, и дальше по сценарию, а? раз русское дворянсвто запрещено, а так, фамилия и имя, вроде норм, в польше такие были)

0

603

Michael Udinov
Ну разберитесь там как-нибудь, но я бы тебе все-таки посоветовала сначала почитать учебник по истории)

0

604

Emma Frost написал(а):

Michael Udinov
Ну разберитесь там как-нибудь, но я бы тебе все-таки сначала посоветовала почитать учебник по истории)

мы только на начале тридцатых годах в учебнике по истории))

0

605

Michael Udinov
Это не аргумент, чтобы не прочитать его дальше самому -_-

0

606

Michael Udinov
ну тогда твой вариант, что один мальчишка выжил и потом род продолжился, но не факт, что уже были дворянами. На счет остального. Ну просто были связи, мать допустим работала в НКВД и у нее были связи.
William Stryker
Размытие такое необычное, что ли... Вот пример - http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2l7k … 19_500.png
у Эммы кстати тоже это можно заметить на аватаре. Обычно очень заметно по волосам, на примере выше заметно больше по траве.

0

607

Emma Frost написал(а):

Michael Udinov
Это не аргумент, чтобы не прочитать его дальше самому -_-

у нас дальше нету материала и в понедельник вообще уже сдаем учебникии-_- и вообще, я примерно то знаю какие времена были, и все равно, щас идет дело до нашего времени, а то что было в прошлом мы так общим пунктам обозначили, то что надо исправим, нельзя русских дворян, тогда сделаем польских и немного изменим сюжет, и все дела)

0

608

Elena Udinova написал(а):

ну тогда твой вариант, что один мальчишка выжил и потом род продолжился, но не факт, что уже были дворянами. На счет остального. Ну просто были связи, мать допустим работала в НКВД и у нее были связи.

ну можно и так, а как будем делать с деньгами?

0

609

у Эммы кстати тоже это можно заметить на аватаре.

Что можно заметить? Мой аватар сделан из одной фотографии.

Michael Udinov
Ну в общем, совет я дала, дальше думайте сами. Но учтите, что новый вариант анкеты тоже будет разбираться на историческую правдоподобность.

0

610

ну можно и так, а как будем делать с деньгами?

отец в свое время, молодости, мог подрабатывать аферами, какие-то сбережения сохранил на "черный день" да и все.

0

611

Emma Frost написал(а):

Что можно заметить? Мой аватар сделан из одной фотографии.

эффект размытия на аватаре заметить можно, которое я пытаюсь понять как делается х)

0

612

отец в свое время, молодости, мог подрабатывать аферами, какие-то сбережения сохранил на "черный день" да и все.

а то что я обучался всяким всячинам, там рисование, рукопашка, языки? все с денег черных дел?

Emma Frost написал(а):

Ну в общем, совет я дала, дальше думайте сами. Но учтите, что новый вариант анкеты тоже будет разбираться на историческую правдоподобность.

мы учтем)) спасибо за помощь и критику все равно))

0

613

а то что я обучался всяким всячинам, там рисование, рукопашка, языки? все с денег черных дел?

Ну, к этому, наверное, лучше приписать маманю, которая в НКВД трудится. Опять же, связи, знакомые... А языкам мог и отец обучить, как вариант.

0

614

Ну, к этому, наверное, лучше приписать маманю, которая в НКВД трудится. Опять же, связи, знакомые... А языкам мог и отец обучить, как вариант.

навеное)) ладно) завтра после школы сяду, перепишу био) скину тебе тогда) а щас я дз делать пойду))
так что всем спокойной ночи))))) заранее)) еще в вк может буду)

0

615

Michael Udinov
давай, снов удачи) тогда в ВК пересечемся если что)

0

616

Размытие такое необычное, что ли... Вот пример - http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2l7k … 19_500.png

Это фильтр Topaz. Могу дать ссылку, если нужно)

0

617

Sean Cassidy
оо, поделитесь пожалуйста хД ибо приелся эффект этот почему-то х)

0

618

Elena Udinova
Я лично тут скачивал http://allornothing.diary.ru/p166204448.htm

+2

619

Sean Cassidy
Благодарю) попробуем^^

0

620

Пока я тут появилась.
Шон, все забываю сказать, что я не могу залезать в твой профиль, так что ставь себе ссылки на эпизоды сам.

0

621

Так. ГМ-посты есть, теперь бы еще как-нибудь за себя отписаться и надо садиться за статью про КГБ.
А еще у нас снова пропала Мистик. Беда с этим персонажем.

0

622

Всем дня)

0

623

Emma Frost написал(а):

А еще у нас снова пропала Мистик. Беда с этим персонажем.

Делайте ее НПСом хД

0

624

Elena Udinova
Да она пока не очень нужна в игре. Когда появится, сделаем конечно. С тем, что мой горячо любимый Себастьян будет НПСом, я уже смирилась. Но с Мистик какая-то трагедия прямо: люди регистрируются, пишут анкеты или просят придержать роль, а потом пропадают. Эта роль почти все время кем-то занята, а игры нет.

0

625

Emma Frost
А разве Себастьян не помрет? По идее если он выживет, то Эрик не получит шлема и не станет сам собирать мутантов против людей Оо или у нас события до первого класса, но возможен их отыгрыш с изменением сюжета?

0

626

Elena Udinova
Нет, убивать Себастьяна я точно не собираюсь. А насчет шлема... у нас скоро будет полная Америка КГБистов, так что там, откуда взялся один шлем, может взяться и второй.

0

627

Emma Frost
Хм, любопытно) а пока что пойду-ка выложу аватары, которые по иксам делала.. Авось кому-то пригодится

0

628

Кстати, у меня есть ася Мортимера и скайп Рихарда... Может написать им? хД

0

629

Elena Udinova
Рихард? Я чувсвую подколку) Но все равно пиши)

0

630

Emma Frost
ну почему же?) просто подумала, почему бы и нет... И надо порыться в анкетах тех людей, кто активничал на ролевой) и да.. Ссылку на вашу ролевую поставила в объявление, на всякий пожарный.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно