First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Michael Udinov
Польские дворяне первыми бежали из СССР и не возвращались обратно, потому что их деньги в Союзе моментально бы отобрали. Это я тебе могу сказать, как пра-правнучка польской княжны)
Когда эта самая княжна вернулась в СССР, она стала нищей, от нее отказалась семья, и она потом всю жизнь прожила в деревне.

0

572

Всем, привет.)

0

573

William Stryker написал(а):

А мне норм, каждый день таскаю ;D

ноуты лучше)

0

574

Michael Udinov написал(а):

та да))) компы большие слишком и неудобно таскать)

Ну не сказала бы, что таскаю особо свой ноут)) я и компы, и ноут люблю хД
William Stryker
Если химичить день подряд в фш без передышки можно уснуть хДД наверное оО
меня вот тоже тянет, но и оторваться от поиска исходников не могу.. -_-

0

575

Anastasia Volkova
Добрый вечер) Извиняюсь за задержку с постом, сегодня уже выложу)

Michael Udinov
Сарказм, друг мой..)
Конечно ноуты лучше)

0

576

Anastasia Volkova
привет)

0

577

Elena Udinova
Хм.. вот искал исходников Добрев и Моргана... Разочаровался)

0

578

William Stryker
Отлично, почитаю сегодня хоть что-нибудь кроме анатомии.)))
Как дела?)
Elena Udinova
Как дела?) Скоро в игру вступите?

0

579

Emma Frost написал(а):

Michael Udinov
Польские дворяне первыми бежали из СССР и не возвращались обратно, потому что их деньги в Союзе моментально бы отобрали. Это я тебе могу сказать, как пра-правнучка польской княжны)

а если мы жили в польше тогда? или давай повторим историю дв и отправим семью в болгарию?) или сделаем их менее богатыми и не дворянского рода, но с деньгами? оно сильно на то, что случилось не влияет, тут уже чисто формальность)

0

580

Anastasia Volkova
привет))

Michael Udinov
Сарказм, друг мой..)
Конечно ноуты лучше)

та я знаю що сарказм)))

0

581

Anastasia Volkova написал(а):

анатомии

Ммм анатомия.. Люблю анатомию и вообще всю биологию в целом)
Да нормально, скоро вступительные, готовлюсь) а у вас?)

0

582

Anastasia Volkova написал(а):

Скоро в игру вступите?

надеемся)

0

583

William Stryker
от чего разочарование?)
Anastasia Volkova
Ну, как примут, надеюсь что скоро, так и вступим) правда мне-то что, я в клетке. Разве что описание как на мне опыты ставят будет пока что))

0

584

Michael Udinov
Тут вопрос здравого смысла. Даже если у вас были деньги, а их тогда вообще практически не было в ходу, и все было по карточкам, это никак не дает вам "связи" с сильными мира сего. Потому что "связи" тогда были разве что у членов того самого НКВД и самых высоких партийских чиновников. А ты говоришь, что твой отец был не в ладах с партией, но при этом тут же говоришь про деньги и связи. Такого не могло быть просто потому что не могло.

0

585

Michael Udinov
: D Ух, как дела?)

0

586

Elena Udinova
мало нормальных картинок( хочется чего нибудь необычного, а там одни повторы..

0

587

Ммм анатомия.. Люблю анатомию и вообще всю биологию в целом)
Да нормально, скоро вступительные, готовлюсь) а у вас?)

Я тоже её люблю обычно. Но не сегодня. Завтра экзамен и я понимаю, что половины уже не помню...
Тоже готовлюсь. Поочеред с подругой отвечаем друг другу билеты.
Elena Udinova
Ещё фш есть.) А чего ты клетку захотела? Можно же было и в наёмники податься.

0

588

Emma Frost
Тогда... Пусть у нас отец или мать будут состоять в НКВД? У отца был икс-ген, но его вовремя приглушили, поэтому никто ничего не узнал о нем. Ну а когда с детьми такое уже произошло, решили их отправить куда подальше.
William Stryker
Нууу, не знаю, я себе вот нахожу много чего и как-то пока все нравится) хотя обычно я до жути придирчива к внешности...
Anastasia Volkova
У меня персонаж слишком добрый, чтобы быть наемником у "Оружия Х") поэтому либо клетка, либо Ксавьер. Решила оба варианта, но с переходом от одного к другому)

0

589

Elena Udinova
Это уже где-то ближе к истине. Только тогда сопровождающий из дипломатического корпуса и никаких заграничных родственников, потому что иначе ей бы запретили работать в НКВД.

0

590

Elena Udinova
Хмм.. ну может на мой вкус так) не знаю... Ух нахимичу что нибудь)

0

591

Emma Frost написал(а):

Michael Udinov
Тут вопрос здравого смысла. Даже если у вас были деньги, а их тогда вообще практически не было в ходу, и все было по карточкам, это никак не дает вам "связи" с сильными мира сего. Потому что "связи" тогда были разве что у членов того самого НКВД и самых высоких партийских чиновников. А ты говоришь, что твой отец был не в ладах с партией, но при этом тут же говоришь про деньги и связи. Такого не могло быть просто потому что не могло.

отец знал обо всем этом, потому что сам был мутантом. который в своей время был похищен в эту же организацию, на него ставили опыты всякие и делали анализы, потом его способность из за опыта неудачного, теряло силу постепенно, ослабевала, и после того как ему помогли сбежать оттуда, то он потерял ее на оочень долгое время, а потом он просто заметил то, что за его домом следят, детей он с последними деньгами отправил спасаться от рук русских ученых, а сам попытался уладить все, маму удиновых убили, а папу схватили в плен, там его ген снова проснулся, и спустя долгое время, он снова совершил побег, и пошел на поиски детей) вот) а деньги у него были, потому что у семьи были черные деньги, и всякие грязные дела, откуда у Миши передалось тяга к аферам и черным махинациям) а про дворянство, можно написать, что у него были корни к древнему роду дворян, Удиновых, во время когда их всех под расстрел вели, один мальчик из их семьи выжил, и с него пошел род дальше?

0

592

Michael Udinov
: D Ух, как дела?)

неплохо) твои?)

Elena Udinova написал(а):

Emma Frost
Тогда... Пусть у нас отец или мать будут состоять в НКВД? У отца был икс-ген, но его вовремя приглушили, поэтому никто ничего не узнал о нем. Ну а когда с детьми такое уже произошло, решили их отправить куда подальше.

я слегка исправил то что мы придумлали, глянь сообщение перед)

Emma Frost написал(а):

Elena Udinova
Это уже где-то ближе к истине. Только тогда сопровождающий из дипломатического корпуса и никаких заграничных родственников, потому что иначе ей бы запретили работать в НКВД.

а у нас не было родственников за границей)

0

593

Michael Udinov
Версия Елены выглядит более правдопободно. Ты плохо себе представляешь, что такое тоталитарное государство. Если людей забирали на опыты или в лагеря, они никогда не возращались. А беглых в городах находили очень быстро. Ну разве что твой отец остался жить где-то в тайге среди поселений для вольноотпущенных, но там бы он ни до каких денег точно не добрался. Да и не было там денег.

0

594

Michael Udinov
ох.. ну ты даешь, братец хД
William Stryker
будет любопытно посмотреть х)

0

595

Elena Udinova
В общем, пошерстите еще статьи по быту раннего сталинского периода и развивайте твою идею.

0

596

Michael Udinov
Да вроде тоже)

Elena Udinova
Хаха, пока что ничего не выходит..==

0

597

Emma Frost написал(а):

Michael Udinov
Версия Елены выглядит более правдопободно. Ты плохо себе представляешь, что такое тоталитарное государство. Если людей забирали на опыты или в лагеря, они никогда не возращались. А беглых в городах находили очень быстро. Ну разве что твой отец остался жить где-то в тайге среди поселений для вольноотпущенных, но там бы он ни до каких денег точно не добрался. Да и не было там денег.

да, но тут дело не в лагерях, а в лабораториях где обследовали мутантов, там не допросы были  о том, как ты получил эту силу, а кучу ученых изучившие этих людей проводящие опыты на них, в то время еще не предлагали им сотрудничество, но проводили опыты и тп, а то что вы придумали с мамой, можно сделать так, что мама, встретила отца на одном из этих опытах, они тайно общались, она в него влюбилась, и решила освободить его и сбежать куда подальше, а дальше уже было военное время. не до этого всем было, вот)

0

598

Emma Frost
Michael Udinov
я уже запуталась... Какой конкретно момент не устраивает? То что дети сами шатались заграницей или то, что семья оказалась дворянами?
William Stryker
ну.. надеюсь получится)
а я вот ищу один эффект и как он делается, но найти не могу.. Ибо даже понятия не имею, как он называется х_х

Отредактировано Elena Udinova (2012-05-17 22:26:51)

0

599

Elena Udinova написал(а):

я уже запуталась... Какой конкретно момент не устраивает? То что дети сами шатались заграницей или то, что семья оказалось дворянами?

дворянство) и то как они узнали про организацию охотящиеся на мутантов и исследющее их) и тот факт что у них в семье были деньги приличные)

0

600

Elena Udinova
Хмм что именно?) опиши ка)

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно