First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Elena Udinova написал(а):

Миша, понимаю. Мне еще завтра курсач везти(

куда везти?

0

542

в универ)

0

543

в универ)

пичалька)
ладно я спать щас пойду)) до завтра)

0

544

Фраза дня: на плоском кренделе существует свой бильярд.

0

545

Всем дня
Emma Frost
Мисс Фрост, у той самой знакомой оказывается комп сломался. Я сегодня скину ее анкету, окей?

0

546

Ох какой страшный день. Приветствую всех.

0

547

Elena Udinova
Почему страшный?
Дня..

0

548

Emma Frost
привет) можно будет обсудить с тобой моменты био?)

0

549

Elena Udinova
привет)

0

550

William Stryker
Да конечно.

Доброго дня всем. Позволю сегодня себе еще потянуть с постами, ГМ и обычными, ибо реал.

0

551

Чем ближе конец мая, тем люди более заняты.
ух куда все делись :(

0

552

William Stryker
Зря поехала в универ... Да и черт подери, до жути неприятно, когда решаешься сам написать курсовую, а не как половина группы тупо заказать, она даже не приезжает на консультацию нашей группы, тупо забив на нее -_- а когда мы позвонили, сказали мол у нее сейчас будет пара и ей не до нас. Вообще зашибись преподавателя нам поставили -_- ладно если бы поставила всем минимальную и проходную оценку, но так она ведь и придирается к самым мелочам, требует идеальные курсовые, прежде чем нам защиту поставят. И спрашивается зачем нам мозги иметь х_Х потому и ужасный день. Ибо разочаровываюсь в том, что пишу сама курсовую, выходные все сидела за ней, а тут такое отношение.
Michael Udinov
Братиииишка *_* как твои дела?)
Emma Frost
привет-привет)

William Stryker написал(а):

Чем ближе конец мая, тем люди более заняты.
ух куда все делись

Мне телефон штурмовали, потому едва ли вырвалась от всех. Уже по идее тут сидеть буду)

0

553

Elena Udinova
Мда... Препод конечно наглеет... Ух..
Защита? А как вы защищаете то? Выходите и перед всеми рассказываете что вы там поначеркали? О боже.. не люблю публику...

Мне телефон штурмовали, потому едва ли вырвалась от всех. Уже по идее тут сидеть буду)

Хах, покой нам только снится)

0

554

Michael Udinov
Братиииишка *_* как твои дела?)

ава готова))
в школе траблы с учебой, надо подогнать пару предмметов, сегодня из за этого раньше выйду, надо английский сделать, право и укр лит) и там дофига делать) а ты?

0

555

William Stryker
Нет, нам выделяют аудиторию и только перед ней защищаемся. Сама не люблю публику)

William Stryker написал(а):

Хах, покой нам только снится)

А мне он даже не снится хД

0

556

Michael Udinov написал(а):

ава готова))
в школе траблы с учебой, надо подогнать пару предмметов, сегодня из за этого раньше выйду, надо английский сделать, право и укр лит) и там дофига делать) а ты?

Крутотааа) мне нравится. Вот мы конечно с нашей скоростью менять аватары, скоро все более-менее удачные скрины и фото используем хД
ох боги)) учеба... В печенках уже сидит)) негодую, а причину выше описала) но в целом вроде бы ничего. Завтра на работуууу тт

0

557

Крутотааа) мне нравится. Вот мы конечно с нашей скоростью менять аватары, скоро все более-менее удачные скрины и фото используем хД
ох боги)) учеба... В печенках уже сидит)) негодую, а причину выше описала) но в целом вроде бы ничего. Завтра на работуууу тт

ниче) будем надеяться на то что клаус и елена еще будут вместе сниматся и скринов получим))) а так, можно и отдельные потом ставить  авы, и по случаю совместные))) оу, пичаль( препод странный у вас))) на кол ее) что за работа?)

0

558

Elena Udinova
Боже, все равно не люблю..@_@

А мне он даже не снится хД

А я последнюю неделю не могу уснуть...

0

559

ниче) будем надеяться на то что клаус и елена еще будут вместе сниматся и скринов получим))) а так, можно и отдельные потом ставить  авы, и по случаю совместные))) оу, пичаль( препод странный у вас))) на кол ее) что за работа?)

ну да, сейчас тоже можно будет уже скоро отдельные авы ставить) растягивать удовольствие как говорится хД
работа.. по практике институтской, до 27го подрабатываю товароведом на фирме.
William Stryker
что уснуть мешает?

0

560

Elena Udinova
В том то и дело что ничего) я ужасно хочу спать, но не получается)

0

561

ну да, сейчас тоже можно будет уже скоро отдельные авы ставить) растягивать удовольствие как говорится хД
работа.. по практике институтской, до 27го подрабатываю товароведом на фирме.

а что за товар?) если не секрет?)))
да)) можно будет)))) потом по второму эти же ставить, или в другой обработке)

0

562

William Stryker
так к черту все дела и вперед спать))

а что за товар?) если не секрет?)))
да)) можно будет)))) потом по второму эти же ставить, или в другой обработке)

компьютеры)

0

563

компьютеры)

классно)))))

0

564

классно)))))

Ага, любуюсь на них... Хотя я свой ноут люблю больше х))

0

565

Elena Udinova
Хаха, легко сказать) я же говорю, не могу уснуть абсолютно в любое время дня и ночи...)

0

566

Michael Udinov
У меня не открывается ЛС, что-то тормозит, поэтому напишу здесь. Я тебя прошу, прочитай что-нибудь про раскулачивание и историю гражданской войны в СССР и убедись, что никаких дворян в Союзе не было и быть не могло. Иначе мне тебе придется долго и нудно править биографию.

0

567

William Stryker
Ох... Проблема оО а нет вещи, которая может тебя усыпить?) и речь не о таблетках хД

0

568

Emma Frost написал(а):

Michael Udinov
У меня не открывается ЛС, что-то тормозит, поэтому напишу здесь. Я тебя прошу, прочитай что-нибудь про раскулачивание и историю гражданской войны в СССР и убедись, что никаких дворян в Союзе не было и быть не могло. Иначе мне тебе придется долго и нудно править биографию.

ну хорошо, они не дворяне, но у них всегда были деньги, и немалые, были не совсем русскими, добавить такое можно? польские дворяне, которые в конце 19 века переехали в какой то из крупных городов россии, или же украины, поблизости к российской украине, можно такое же ведь так? если да, то я перепишу на такой расклад) или похожий по смыслу)

Ага, любуюсь на них... Хотя я свой ноут люблю больше х))

та да))) компы большие слишком и неудобно таскать)

0

569

Elena Udinova
Ахаха, хмм вроде нет...  ух, буду глотать таблетки, что уж там... эх...
хмм что то захотелось в фш похимичить...о_О

0

570

компы большие слишком и неудобно таскать)

А мне норм, каждый день таскаю ;D

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно