мы могли незаметно пересекать границы и т.д.
Это пешком, без вещей и без документов что ли? Оо Смелые вы ребята, как я погляжу...
First Class: Children of Atom |
|
Администраторы:
Shonen Emma Frost Yvonne Cluzet Разыскиваются: Рейвен Даркхольм (Мистик) Генри Маккой (Зверь) |
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!
мы могли незаметно пересекать границы и т.д.
Это пешком, без вещей и без документов что ли? Оо Смелые вы ребята, как я погляжу...
У Михи ведь невидимость есть, мы могли незаметно пересекать границы и т.д.
А его невидимость может распространяться на окружающих?
Я надеюсь, что ты кому-то плохому откусишь голову х)
И это в том числе))
Ну почему же пешком, могли пробраться на борт самолета, допустим, багажный отсек и тд.
Moira MacTaggert
Пробраться в багажный отсек самолета, который вылетает из СССР в другую страну, в период правления Сталина? Это сюжет для целой повести)
Так, ладно, я читаю про НКВД..
Пробраться в багажный отсек самолета, который вылетает из СССР в другую страну, в период правления Сталина? Это сюжет для целой повести)
Ну так невидимость же))
Нет. Что ж меня все буквально воспринимают? хД на любом транспорте. Сложно, но кто сказал, что будет легко?
А его невидимость может распространяться на окружающих?
Да х)
И это в том числе))
Уже кого-то приметила?)
Кстати, Ксавьер у нас уже в коляске?(
Moira MacTaggert
Elena Udinova
Вы меня простите, но все это мало укладывается в логические рамки. Самолеты были маленькие, аэропорты охранялись людьми с автоматами, и вероятность не наткнуться на кого-то случайно была невелика. А главное, мы так и не поняли, с чего дети вдруг бросились куда-то бежать. КГБ, а тогда еще МВД, не прудепреждало заранее о своих визитах: они приходили, стучали в дверь и сразу забирали всех, кто вызывал подозрения.
Уже кого-то приметила?)
Кстати, Ксавьер у нас уже в коляске?(
Пока нет,не приметила) А вообще не имеет важности,к то именно) Любой мутант)
И пока нет, не в коляске.
А главное, мы так и не поняли, с чего дети вдруг бросились куда-то бежать. КГБ, а тогда еще МВД, не прудепреждало заранее о своих визитах: они приходили, стучали в дверь и сразу забирали всех, кто вызывал подозрения.
Видели аресты вокруг, решили, что пора бежать?
Emma Frost
А кто сказал, что этого не могли знать родители? Потому вовремя сообразили и детишек подальше.
А кто сказал, что этого не могли знать родители?
А КАК они узнали? Объясните мне доступно и логично.
Moira MacTaggert
Да не было никаких "арестов мутантов". Даже слова такого не звучало. Были аресты по доносам, но официально ни о каких "людях со способностями" речи не шло, официально арестовывали за всякие преступления.
Пока нет,не приметила) А вообще не имеет важности,к то именно) Любой мутант)
И пока нет, не в коляске.
нууу, можешь на меня нацелиться XD правда, чтобы точно тебе сказать, надо будет заранее знать обстоятельства твоего "маньякизма")
О как. Хороооошо.
А КАК они узнали? Объясните мне доступно и логично.
Как самый банальный вариант - стали свидетелями подобного у друзей семьи. Например, там забрали супругов-мутантов, либо так же детей. Можно не конкретно свидетелями оказаться, узнать от кого-либо, кто был свидетелем.
Слухи. Тоже как вариант. Если слухам не веришь обычно, то когда это происходит с тобой лично, начинаешь верить.
Отредактировано Elena Udinova (2012-05-16 21:41:51)
Elena Udinova
Так. Ну представили. Отец и мать - советские граждане, давно привыкшие к тому, что арестовать могут каждого второго, узнают, что арестовали каких-то их соседей, которые, как утверждали еще одни соседи "были какими-то странными". И после этого они говорят детям бежать куда глаза глядят? Одним? Через всю страну? Когда НКВД отлавливает по улицам не то, что беспризорников, а даже пьяных и просто каждого подозрительного? К сведению: до аэропортов тогда никакой регуляторный транспорт не ходил, добраться можно было только на правительственном. И самолеты за границу тоже регулярно не летали. Ходили поезда, но пробраться в поезд и ни с кем не столкнуться? А спать там где? На полу между вагонами, шарахаясь от ночных контролеров? Или в багажном отсеке, который запирается, так что, пардон, в туалет не выйти?
И что делать по прибытии в чужую страну без документов и денег? Советские документы там вряд ли кого-то бы впечатлили. В лучшем случае детей депортировали бы обратно.
Да и как-то мне, простите, но не верится, что родители отправили детей одних непонятно куда. Это были все-таки не военные годы, когда детей выталкивали из рушащегося дома, чтобы они бежали в неизвестном направлении, хоть в лес, лишь бы не накрыло.
Emma Frost
Тогда просто в начале заменить, что отправляют их с доверенным лицом, с крестным дядей допустим. До совершеннолетия или даже больше он с ними путешествует. Потом они становятся самостоятельными.
Elena Udinova
Ну хотя бы так. Это уже похоже на правду. Еще лучше, если у этого дяди есть родственники или друзья за границей. Чтобы было понятно, на что они надеются. Ну или, как вариант, дядя работает в посольстве и имеет право на длительное проживание за границей.
Emma Frost
Тогда перепишу чуть позже био по этому направлению. Без проблем) еще будут какие претензии, чтобы сразу уже заменила?
Elena Udinova
Это надо у Шона спрашивать) Меня позвали только на разбор мат. части по Союзу)
Шонни, явись нам!
Emma Frost
Кстати, было бы неплохо к Оружию Х дописать, как они контролируют мутантов, которые у них поневоле. В трилогии насколько помню были вроде бы чипы. Но это слишком рано для 60х, не?
Elena Udinova
Основную массу, как в "Росомахе", просто держат в камерах. А с наемниками договариваются персонально. Криду, например, обещали усилить его способности и дали право творить расчлененку.
Emma Frost
Т.е. моему персонажу надо будет сидеть в клетке?
Elena Udinova
Ну вообще да) А еще над вами будут ставить опыты и брать анализы из самых неожиданных мест)
Emma Frost
уже страшно из каких же именно XD
кстати, после опытов может появится вторая способность? Пассивная, типа замедленного старения?
ЯВЛЕНИЕ ШОНА, ВСЕ ПАДИТЕ НИЦ И ТРЕПЕЩИТЕ *скромно шаркает ножкой* Всем привет)
Sean Cassidy
вечера)
Elena Udinova
Ммм... возможно. Вполне возможно. Посмотрим)
Sean Cassidy
*по флуду рассыпаются иллюзорные конфети, толпа фантомов неистово аплодирует, и у Шона вырастают за спиной два рыжих-рыжих крыла*
Emma Frost
ну тогда готова отдать свое тело на растерзание во благо науки!
знаю, что я достаю, но все же любопытно, кто-то придет крушить "Остров"?)
Elena Udinova
Не, какой остров? На острове обитал Страйкер младшей, а ему пока всего двадцать с небольшим, он обаятельный молодой парень (вы уже познакомились, вроде?), и ни о каких мутантах пока не слышал. Хотя они его уже хотят убить)
Не совсем хотела отходить от уже готовых картинок... Вообщем вот тестовый вариант, пока что с Эриком.
Или более... Размытый вариант:
Elena Udinova
О, очень здорово, спасибо) Мне больше первый вариант нравится.
Emma Frost
Это просто неприлично, быть настолько божественным *сверкает*
Elena Udinova
Рад, что вы тут решили все разногласия)
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!