First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Elena Udinova написал(а):

мы могли незаметно пересекать границы и т.д.

Это пешком, без вещей и без документов что ли? Оо Смелые вы ребята, как я погляжу...

0

482

У Михи ведь невидимость есть, мы могли незаметно пересекать границы и т.д.

А его невидимость может распространяться на окружающих?

Я надеюсь, что ты кому-то плохому откусишь голову х)

И это в том числе))

0

483

Emma Frost написал(а):

Это пешком, без вещей и без документов что ли? Оо Смелые вы ребята, как я погляжу...

Ну почему же пешком, могли пробраться на борт самолета, допустим, багажный отсек и тд.

0

484

Moira MacTaggert
Пробраться в багажный отсек самолета, который вылетает из СССР в другую страну, в период правления Сталина? Это сюжет для целой повести)
Так, ладно, я читаю про НКВД..

0

485

Emma Frost написал(а):

Пробраться в багажный отсек самолета, который вылетает из СССР в другую страну, в период правления Сталина? Это сюжет для целой повести)

Ну так невидимость же))

0

486

Emma Frost написал(а):

Нет. Что ж меня все буквально воспринимают? хД на любом транспорте. Сложно, но кто сказал, что будет легко?

Moira MacTaggert написал(а):

А его невидимость может распространяться на окружающих?

Да х)

И это в том числе))

Уже кого-то приметила?)
Кстати, Ксавьер у нас уже в коляске?(

0

487

Moira MacTaggert
Elena Udinova
Вы меня простите, но все это мало укладывается в логические рамки. Самолеты были маленькие, аэропорты охранялись людьми с автоматами, и вероятность не наткнуться на кого-то случайно была невелика. А главное, мы так и не поняли, с чего дети вдруг бросились куда-то бежать. КГБ, а тогда еще МВД, не прудепреждало заранее о своих визитах: они приходили, стучали в дверь и сразу забирали всех, кто вызывал подозрения.

0

488

Уже кого-то приметила?)
Кстати, Ксавьер у нас уже в коляске?(

Пока нет,не приметила) А вообще не имеет важности,к то именно) Любой мутант)
И пока нет, не в коляске.

Emma Frost написал(а):

А главное, мы так и не поняли, с чего дети вдруг бросились куда-то бежать. КГБ, а тогда еще МВД, не прудепреждало заранее о своих визитах: они приходили, стучали в дверь и сразу забирали всех, кто вызывал подозрения.

Видели аресты вокруг, решили, что пора бежать?

0

489

Emma Frost
А кто сказал, что этого не могли знать родители? Потому вовремя сообразили и детишек подальше.

0

490

А кто сказал, что этого не могли знать родители?

А КАК они узнали? Объясните мне доступно и логично.

Moira MacTaggert
Да не было никаких "арестов мутантов". Даже слова такого не звучало. Были аресты по доносам, но официально ни о каких "людях со способностями" речи не шло, официально арестовывали за всякие преступления.

0

491

Пока нет,не приметила) А вообще не имеет важности,к то именно) Любой мутант)
И пока нет, не в коляске.

нууу, можешь на меня нацелиться XD правда, чтобы точно тебе сказать, надо будет заранее знать обстоятельства твоего "маньякизма")
О как. Хороооошо.

0

492

Emma Frost написал(а):

А КАК они узнали? Объясните мне доступно и логично.

Как самый банальный вариант - стали свидетелями подобного у друзей семьи. Например, там забрали супругов-мутантов, либо так же детей. Можно не конкретно свидетелями оказаться, узнать от кого-либо, кто был свидетелем.
Слухи. Тоже как вариант. Если слухам не веришь обычно, то когда это происходит с тобой лично, начинаешь верить.

Отредактировано Elena Udinova (2012-05-16 21:41:51)

0

493

Elena Udinova
Так. Ну представили. Отец и мать - советские граждане, давно привыкшие к тому, что арестовать могут каждого второго, узнают, что арестовали каких-то их соседей, которые, как утверждали еще одни соседи "были какими-то странными". И после этого они говорят детям бежать куда глаза глядят? Одним? Через всю страну? Когда НКВД отлавливает по улицам не то, что беспризорников, а даже пьяных и просто каждого подозрительного? К сведению: до аэропортов тогда никакой регуляторный транспорт не ходил, добраться можно было только на правительственном. И самолеты за границу тоже регулярно не летали. Ходили поезда, но пробраться в поезд и ни с кем не столкнуться? А спать там где? На полу между вагонами, шарахаясь от ночных контролеров? Или в багажном отсеке, который запирается, так что, пардон, в туалет не выйти?
И что делать по прибытии в чужую страну без документов и денег? Советские документы там вряд ли кого-то бы впечатлили. В лучшем случае детей депортировали бы обратно.
Да и как-то мне, простите, но не верится, что родители отправили детей одних непонятно куда. Это были все-таки не военные годы, когда детей выталкивали из рушащегося дома, чтобы они бежали в неизвестном направлении, хоть в лес, лишь бы не накрыло.

0

494

Emma Frost
Тогда просто в начале заменить, что отправляют их с доверенным лицом, с крестным дядей допустим. До совершеннолетия или даже больше он с ними путешествует. Потом они становятся самостоятельными.

0

495

Elena Udinova
Ну хотя бы так. Это уже похоже на правду. Еще лучше, если у этого дяди есть родственники или друзья за границей. Чтобы было понятно, на что они надеются. Ну или, как вариант, дядя работает в посольстве и имеет право на длительное проживание за границей.

0

496

Emma Frost
Тогда перепишу чуть позже био по этому направлению. Без проблем) еще будут какие претензии, чтобы сразу уже заменила?

0

497

Elena Udinova
Это надо у Шона спрашивать) Меня позвали только на разбор мат. части по Союзу)

Шонни, явись нам!

0

498

Emma Frost
Кстати, было бы неплохо к Оружию Х дописать, как они контролируют мутантов, которые у них поневоле. В трилогии насколько помню были вроде бы чипы. Но это слишком рано для 60х, не?

0

499

Elena Udinova
Основную массу, как в "Росомахе", просто держат в камерах. А с наемниками договариваются персонально. Криду, например, обещали усилить его способности и дали право творить расчлененку.

0

500

Emma Frost
Т.е. моему персонажу надо будет сидеть в клетке?

0

501

Elena Udinova
Ну вообще да) А еще над вами будут ставить опыты и брать анализы из самых неожиданных мест)

0

502

Emma Frost
уже страшно из каких же именно XD
кстати, после опытов может появится вторая способность? Пассивная, типа замедленного старения?

0

503

ЯВЛЕНИЕ ШОНА, ВСЕ ПАДИТЕ НИЦ И ТРЕПЕЩИТЕ *скромно шаркает ножкой* Всем привет)

0

504

Sean Cassidy
вечера)

0

505

Elena Udinova
Ммм... возможно. Вполне возможно. Посмотрим)

Sean Cassidy
*по флуду рассыпаются иллюзорные конфети, толпа фантомов неистово аплодирует, и у Шона вырастают за спиной два рыжих-рыжих крыла*

0

506

Emma Frost
ну тогда готова отдать свое тело на растерзание во благо науки!
знаю, что я достаю, но все же любопытно, кто-то придет крушить "Остров"?)

0

507

Elena Udinova
Не, какой остров? На острове обитал Страйкер младшей, а ему пока всего двадцать с небольшим, он обаятельный молодой парень (вы уже познакомились, вроде?), и ни о каких мутантах пока не слышал. Хотя они его уже хотят убить)

0

508

Не совсем хотела отходить от уже готовых картинок... Вообщем вот тестовый вариант, пока что с Эриком.

Акцииииия

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120516/lXs7ab7R.png
Или более... Размытый вариант:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120516/1VW1lj6S.png

0

509

Elena Udinova
О, очень здорово, спасибо) Мне больше первый вариант нравится.

0

510

Emma Frost
Это просто неприлично, быть настолько божественным *сверкает*

Elena Udinova
Рад, что вы тут решили все разногласия)

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно