First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эмма зашла для того, чтобы сказать, что уползает спать.
Всем доброй ночи.

0

422

Michael Udinov
хмм, даже не знаю) если честно пытаюсь именно на мед, а уж если нет, то может в театралку пойду)

0

423

Emma Frost
Спокойной ночи, мисс Фрост)

0

424

Emma Frost
спокойной ночи*)
William Stryker
театральный) тоже неплохо))

0

425

Так ребята, пойду я анкету добью, а то отвлекаюсь и не могу дописать мелочи)

0

426

^^  ^^  ^^ 
написаааал)

0

427

Michael Udinov
ваще молодцы хД

0

428

капец погода х_х

0

429

Всем дня...

0

430

дня)

0

431

Добрый день всем.

Elena Udinova
Michael Udinov
Над вашими анкетами колдует Шон.

0

432

Emma Frost
Привет) спасибо х)
Окай, будем ждать, без проблем) вам надо для каких-то акций картинки поделать? А то мне что-то сделать подобное охота в ФШ.

0

433

Elena Udinova
Нам надо на Людей Х картинки переделать. Там человека три сейчас осталось в акции, остальных можно не трогать. У нас просто имя Эрика неправильно написано на картинке, и меня это убивает)

0

434

Emma Frost
только у Эрика или сделать на всех?)

0

435

Elena Udinova
На троих, которые сейчас висят в акции.

0

436

Emma Frost
хорошо, сейчас попробуем.

0

437

Всем, привет.)))

0

438

Anastasia Volkova
дня)

0

439

Elena Udinova
Как дела?)

0

440

Anastasia Volkova
да потихоньку) неделя правда такая бешеная и быстрая, что не успеваю сориентироваться.. О_о а твои дела как?)

0

441

Elena Udinova
Пришла домой, стало лучше.))) А у меня что-то дни медлено тянутся. Хочется чтобы неделя эта поскорее прошла. Вообще хочу проснуться в среду следующей недели.)

0

442

Anastasia Volkova
в следующую среду назревает что-то хорошее?)
а я как ни странно, наоборот, хочу чтобы ли медленнее О_О махнемся? хД

0

443

Elena Udinova
Во вторник последний экзамен. Так что среда будет просто класным днём, я наконец, смогу вздохнуть свободно.)))
Я бы с удовольствием.)))

0

444

Anastasia Volkova
оо, как понимаю... Какой экзамен?)

Что-то долго анкету проверяют. Неужто так много косяков? оО""" я уже переживать начинаю XD

0

445

Elena Udinova
Анатомия в пятницу и уход во вторник.

Не думаю, хорошая у тебя анкета.) Отвлекаются на что-нибудь просто.)

0

446

Anastasia Volkova
ого, с медициной связала себя?) это классно. Сама хотела в медики пойти, да семье нужен был экономист >_>

или просто бедным админам вынесла мозг х) ну ладно, зато картинки делаются под напряжением проще хД

0

447

Elena Udinova
Я бы на твоём месте шла куда хочется. Всё же работать по делу которое тебе нравится приятнее.)

Но обучение медецине интересно Чего только стоит поход в морг XD Но по профессии работать не буду, мне нужно мед образование для будущей работы.
Всё же фельдшер не благодарная работа, да и сёла у нас не ахти, отправят в какую-нибудь глушь с парочкой нормальных домов...

0

448

Anastasia Volkova
Мед?) Случайно услышала мед, не смогла пройти мимо)
Всем вечера)

0

449

И снова всем здрасте.

Moira MacTaggert
А тебе персонально) Я пока не осилила ответ на твой пост, я теперь тоже не знаю, что писать: заканчивать или нет)

0

450

Anastasia Volkova
Это да. Но родные у меня упертые) да и впринципе тут тоже есть кое-что интересное.

Anastasia Volkova написал(а):

Но обучение медецине интересно Чего только стоит поход в морг XD Но по профессии работать не буду, мне нужно мед образование для будущей работы.
Всё же фельдшер не благодарная работа, да и сёла у нас не ахти, отправят в какую-нибудь глушь с парочкой нормальных домов...

А это печально( хотя иметь два образования тоже неплохо. Да и медицина пригодится в будущем каждому человеку, как мне кажется...

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно