First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Флуд vol.2. За победу!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Emma Frost
аналогично х)
кстати.. Год на ролевой какой? Именно 60й?) или год рождения писать не обязательно?)

0

362

Emma Frost написал(а):

О, а можно поподробнее об этой специальности?

Коротко - восстановление после травм, работа с инвалидами. Я пойду сначала на физическую реабелитацию. Затем может закончу на психолога. Тогда там работа идёт не только с физ травмами. Могу занимать с людьми в дипрессии, суицидниками и т.д.

0

363

Elena Udinova

В игре:
12 - 19 ноября 1962 года

Anastasia Volkova
Очень интересно. Это медицина катастроф, так?

0

364

Emma Frost
благодарю) если повезет минут через 30 уже будет вся анкета готова.

0

365

Emma Frost
Нет, это совсем другое. Медицина катастроф это другое. Вот после катастроф можно к реабелитологу.

Травмированные спортсмены, люди после инфарктов, люди пережившие аварии - это уже работа для реабелитолога. Составление програм занятий как физических, так и психологических тренингов.

0

366

Anastasia Volkova
Хм, странно, а я думала, что туда все вместе включается. А, ну хотя да, вы помогаете составить длительный курс лечения, а там - только экстренная помощь. А какие вообще бывают виды реабилитации? Ну комплексы физических упражнений - понятно. А еще что-то бывает? лечебные прогулки, например, могут прописать в обязательном порядке?

0

367

Emma Frost
Ну тут всё по разному. Если работать с кем-то индивидуально можно назначать и такое. Тут много чего может быть, всё зависит от травм, психологического состояния пациента и т.д.

Отредактировано Anastasia Volkova (2012-05-15 18:13:32)

0

368

Anastasia Volkova
Ясно. У вас будет очень интересная профессия)

0

369

Emma Frost
Да.) Если бы ещё учить так долго не надо было... лучшие годы уходят.)))

0

370

Anastasia Volkova
Ну это у всех так) У меня не только лучше годы, а вообще вся сознательная жизнь будет проходить перед компьютером. Мне нравится, а кто-то считает безумием)

0

371

Emma Frost
Главное что самому нравится.)

0

372

Anastasia Volkova
Верно. Так, возвращаясь к нашим баранам. Ваша задача в игре - найти Оружие Х, как я поняла. Тогда, наверно, можно подождать анкеты только что пришедших брата и сестры, потому что они собирались пока обитать в Оружии. Вы не против?

0

373

Emma Frost
Нет, конечно. Подожду, всё равно других идей для основного пока нет. А мутанты в оружии Х только как подопытные?
И можно на ты?)

0

374

Вечер добрый)
eеее... добрался до дома целый и невредимый... хах, сходил таки на мстителей, ух!
с инетом до сих пор фигня, так что если пропаду на неделькку, знайте, я вернусь!
а пока что я тут) ну что, вижу у нас тут еще новенькие?) хаах, ролка оживает!)

0

375

Anastasia Volkova
На ты можно, но я могу забыться)
В Оружии еще есть несколько наемников, вроде Виктора Крида. Их тоже могут в любой момент посадить в камеры (хотя они об этом не знают), но пока они полезнее на свободе, в качестве охотников на других мутантов.

William Stryker
Вечер добрый. Да, нас все больше)

0

376

Emma Frost
Это оооочень хорошо) Ну как у вас настроение?)

0

377

William Stryker
Вся в делах, вся в делах, надо печку растопить (с)
На самом деле, хочется написать еще кучу мат. части и акций, но опять возникают напряги с графикой)

0

378

Emma Frost
Акции это хорошо, даа после просмотра мстителей захотелось запихать всяких мистеров Фьюри и тд, хах, могу чем нибудь помочь?)

0

379

William Stryker
Очень может быть) Кстати, ваша знакомая не определилась, будет ли она играть? Я отчасти жду еще ее, чтобы ее анкета не расходилась с тем, что мы напридумываем для КГБ.

0

380

Emma Frost
Сам не знаю, она пропала. Хотя это в ее стиле, начинать и сразу пропадать... В принципе анкета уже была готова, вот насчет игры и отправки я даже не знаю)

0

381

William Stryker
Ммм... сложный случай. Я просто подумала, что пора уже прописывать сильных мира сего: начальство Оружия у нас готова, значит, нужно еще начальство ФБР и начальство КГБ. Но пока я не знаю, кого она собралась играть...

0

382

Emma Frost
Я не знаю, если сумею ее поймать, то спрошу.. если же нет, то по ходу придется удалять..==
кстати вы чего старых пользователей не удаляете?)

0

383

William Stryker
О, у меня этот принцип остался очень давно, с одной из первых ролевых. Она существовала больше года, и бывало такое, что объявлялись люди спустя полгода или даже больше. В общем, я несколько раз убедилась, что лучше старые логины не удалять. К тому же на rolka.su есть такая вещь, как доменное имя на год за регистрацию 100 пользователей)

0

384

Emma Frost
о_О то есть через год, финита ля комедия?
аа ну тогда окей) хмм.. что то меня проперло в фотошопе ковыряться...

0

385

William Stryker написал(а):

о_О то есть через год, финита ля комедия?

Нет) На год дается домен второго уровня. Например, childrenofatom.ru.

0

386

И вновь всем вечера) наконец-то я окончательно дома...

0

387

Elena Udinova
Вечера. Спасибо за отзыв в ТОП-е. Шонни до сих пор умиляется)

0

388

Elena Udinova
Добрый вечер)

0

389

Emma Frost
да не за что, я то тебя знаааю) и если надо, могу модератором по части квестов и аватар быть. Но только модером, админа не потяну - сама знаешь)
William Stryker
приветствую) и рада знакомству)

Отредактировано Elena Udinova (2012-05-15 22:43:11)

0

390

Elena Udinova
По  части квестов у нас есть модератор, а вот график на постоянной основе нам был бы очень кстати.

0

Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно