У нас зарегилась куча неканонов. Спорим, это все будут девочки-телепатки?
Я не девочка телепат
Здрасте.)
Можно здесь посидеть пока анку не заполнила?) не нашла в правилах можно или нет.)))
First Class: Children of Atom |
|
Администраторы:
Shonen Emma Frost Yvonne Cluzet Разыскиваются: Рейвен Даркхольм (Мистик) Генри Маккой (Зверь) |
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!
У нас зарегилась куча неканонов. Спорим, это все будут девочки-телепатки?
Я не девочка телепат
Здрасте.)
Можно здесь посидеть пока анку не заполнила?) не нашла в правилах можно или нет.)))
Anastasia Volkova
Добрый вечер)
Anastasia Volkova
Можно, можно) Проходите, располагайтесь. Добро пожаловать и приятно познакомиться.
William Stryker
Как ваше ничего?)
Emma Frost
Мне тоже очень приятно познакомиться.)))
Ходила всё вокруг да около, но всё же решила остановиться у вас.) Чудесная у вас ролевая.)
Осталось только допинать себя на анкету, так давно не играла, что теперь по сто раз предложение переписываю.)
Ходила всё вокруг да около
Вот я уже раз третий слышу эту фразу. Такое ощущение, что от нашего форума что-то отпугивает людей, только я никак не могу понять, что)
Emma Frost
Я просто немного другую тематику искала. По людям Х, но я хотела новое покаление. ИМХО там как-то неканонам больше рады. В остальных же всем каноны нужны, а к неканонам как-то...
Но у вас так понравилось.) И дизайн, и то что по первому класу. Да и флуд посмотрела, какие здесь люди.) Вот и решила, что нужно попробовать.
Отредактировано Anastasia Volkova (2012-05-12 22:08:18)
Anastasia Volkova
Да потихонечку)
Такое ощущение, что от нашего форума что-то отпугивает людей
Отсутствие таких мужчин как Эрик или Себастьян о_О Да стесняются люди)
неканонам больше рады.
Разве тут сказано что неканонам не рады? о.о
Отредактировано William Stryker (2012-05-12 22:09:43)
Anastasia Volkova
А, ну да... это логично, не спорю. Хотя нам нужно только развернуться на Кубе, а дальше простор будет всем.
Себастьян о_О
Не травите душу, мистер Страйкер)
Emma Frost
Извиняюсь)
Что то я никак не могу пост довести до конца, отвлекают тут всякие мамы...
Я не девочка телепат
Ну значит, я уже Вам рада))
William Stryker
Вечера, Уилли :3
как Эрик
Ну да, ну да -_-
Зато у нас есть Шонни и ты :3
У нас еще есть Чарли, между прочим)
отвлекают тут всякие
Да-да, а я не могу порекламить спокойно. Хоть акцию нарисовала...
Anastasia Volkova
А можно спросить, какого вы плана хотите персонажа? Может быть, мы придумаем вам по ходу связь с прописанными неканонами.
Randal Sallivan
Привет Рэнди)
Ну да, ну да -_-
Еще раз извиняюсь)
Утю-тю это так мило :3
А можно спросить, какого вы плана хотите персонажа?
кстати да, всем составом будем историю придумывать)
Разве тут сказано что неканонам не рады? о.о
Я написала причину по которой искала именно тематику с новым поколением. Я не спорю что здесь неканонам тоже рады.) Просто до регистрации у меня было такое мнение, я буду только рада если ошибалась.)))
Anastasia Volkova
Да ладно, сначала тоже думал что тут холодно как на северном полюсе)
А можно спросить, какого вы плана хотите персонажа? Может быть, мы придумаем вам по ходу связь с прописанными неканонами.
Перс из СССР ну это по нику понятно.), шпион от КГБ. Послали разузнать об исследованиях США в направлении мутантов. Да и вообще в свете событий с Шоу им не помешают информаторы на этой стороне, чтобы следить за ситуацией.
Ну старт с этого. А там дальше как пойдёт. Не судите строго, давно не играла.)
Anastasia Volkova
Аха... не мутант, как я понимаю? Тогда у вас два варианта:
либо вы знаете о том, что Шоу якобы помогает СССР и пытаетесь найти его, либо вас послали для того, чтобы проверить деятельность бывшего русского, который ныне обосновался в Оружии Х. Как раз сегодня на него акцию выложила. Дэнис Роули в третьей акции, можете почитать. В принципе вы можете знать и то, и другое. Тогда у вас завязок будет сразу много.
Аха... не мутант, как я понимаю?
Мутант. Азазель из Росси же, я думаю не он один был на службе у них.
либо вас послали для того, чтобы проверить деятельность бывшего русского, который ныне обосновался в Оружии Х
А вот это интересно.)
Anastasia Volkova
А, даже таааак... тогда вы должны быть с ним как минимум знакомы. Ну или пересекались где-то. С Азазелем в смысле. Это еще интереснее. Отлично, а то я и не надеялась, что у нас будут желающие отыгрывать мутантов-КГБ-шников.
фух... наконец дописал свой пост.. он все не хотел заканчиваться, но думаю остальное уже следующий пост..
William Stryker
С почином, агент Страйкер) Пост отличный. Теперь надо возможность девушкам отписаться, по крайней мере Энни, а это она уже засиделась без дела. А потом нас вас будут наезжать)
Emma Frost
Спасибо, старался, даа целый день...
а это она уже засиделась без дела
главное что бы она сама на меня не наехала из за моей медлительности :О
А потом нас вас будут наезжать)
Ух, отлично)
William Stryker
Нет, она у нас, кажется, очень мирная девушка. Одна из немногих мирных девушек на этом форуме без планов по захвату мира)
Emma Frost
Хм, ну да, дожна же быть хоть одна девушка которая не жаждет кровивласти)
William Stryker
Человек, который не жаждет власти в открытую, подозрителен вдвойне)
О, может затащу сюда знакомую)
William Stryker
Оо.. это крайне приятная новость)
Emma Frost
Еще бы) но она слегка новичок, но с отменной фантазией. То четверостишье в посте, ее творение)
Вы здесь » First Class: Children of Atom » Флуд » Флуд vol.2. За победу!